pm2.5_icon
PM2.5值 2低
12/07
星期六
13°
15°
12/08
星期日
13°
19°
12/09
星期一
14°
21°
12/10
星期二
16°
23°
12/11
星期三
17°
20°
12/12
星期四
17°
19°
起床靠意志力! 周五全台濕冷「3千公尺高山拚降雪」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2019

嘸道歉!王男赴地檢署應訊 不發一語

記者 莊鎧毓 / 攝影 劉欣逵 報導

2019/08/29 19:06

與員警擦撞導致員警摔車身亡的王姓男子,因為繳不出五萬元的交保金改為限制住居,今天上午王姓男子出門要去警局報到,面對媒體詢問,是否會和薛姓員警的家屬道歉,他不發一語下午檢察官針對行車動線需要進一步釐清,約談他到案,他同樣面無表情不回應媒體追問,事發至今始終沒有一句道歉。

圖/TVBS

記者:「你要道歉嗎?」

不管媒體怎麼問,王姓男子面無表情,一句話都沒說,在員警押解下坐上警車前往地檢署。

記者:「你要不要道歉?」

事發至今沒有一句道歉,上午到派出所報到時,更是拔腿狂奔閃避媒體追問。

圖/TVBS

王姓男子vs.記者:「不要跑了啦,好好講嘛,要到醫院去跟家屬道歉嗎,你跑也不是辦法。」

無照騎車肇逃的王姓嫌犯,因為交保金五萬元籌不出來被改為限制住居,除了一早到派出所報到,下午檢察官要釐清行車動線再度訊問。

回到案發前28日早上快9點嫌犯騎車回家,沒五分鐘後又再下樓騎車出門,之後下午五點多因為騎車搖搖晃晃被員警攔查不停,還加速逃逸釀成悲劇,警方循線找到他依過失致死,和肇事逃逸將他移送法辦。

王姓男子的鄰居表示他們一家四口在這裡已經住了快20年,媽媽在餐飲業工作,父親原本開鐵工廠,但疑似因為生病罹癌後工廠就結束營業,從小看著王姓男子長大的鄰居,覺得他行為都正常滿乖巧的,如今得知他前科累累直說難以置信。

圖/TVBS

王姓男子鄰居:「(發現他之前很多前科),怎麼會,(詐欺、公共危險很多),但我看來很乖耶,他媽媽很忙,爸爸生病,有點癌症還是什麼的。」

鄰居口中的乖孩子竟然會闖下如此嚴重的大禍,優秀的員警因此摔車殉職,但事發到現在王姓男子連一句道歉都沒有說出口。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/29 20:29

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!