pm2.5_icon
PM2.5值 13低
01/21
星期二
15°
23°
01/22
星期三
16°
25°
01/23
星期四
17°
27°
01/24
星期五
18°
26°
01/25
星期六
18°
23°
01/26
星期日
17°
21°
早晚仍凍!北東涼明起暖至除夕 金馬有霧注意航班
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2019

「說好今年娶我怎麼先走」 警殉職女友慟

記者 蘇憶歡 陳志忠 / 攝影 劉欣逵 黃建國 報導

2019/08/29 13:13

這名因公殉職的薛姓員警,和女友愛情長跑9年,原本預定今年要結婚,一場意外把兩人拆散,事發至今,家人和女友徹夜守在醫院,就是想陪在他的身邊,不只這樣,就連派出所內的同事,也都相當難過,因為大家一起共事11年了,好夥伴卻再也回不來。

圖/TVBS

手牽手頭靠頭,兩人幸福洋溢笑的真的好甜,薛姓員警和女友交往多年,臉書上常常都在放閃,如今這一切只能追憶,事發至今,女友根本還無法接受。

女友PO文:「幸福不需要承諾,不管困難有很多。」

圖/TVBS

貼出兩人的定情曲,原本歌詞甜蜜,如今聽起來卻格外感傷,情侶倆交往九年,平時一起租屋住在汐止,這個月25日才剛拍完婚紗,預定今年結婚,但命運捉弄人,女友崩潰發文,說沒了你的夜晚要我怎麼辦,眼淚流了又流我還在等你,前幾天才說,希望自己的男朋友別當警察了,你還答應我會注意安全,怎麼現在會這樣,更在29日晚上,截圖男友過去貼文,不滿為何嫌犯 5萬元就能交保。

薛姓員警姑姑:「人家父母辛辛苦苦,把他養大這樣,還跟女友去拍婚紗,這樣子我想,我弟弟(薛警爸爸)這段日子,不曉得怎麼過。」

圖/TVBS

薛姓員警在家排行老么,上面還有一個哥哥和姐姐,年紀輕輕的他,一個人從彰化北上工作,警專25期畢業今年才30歲,2008年就到汐止派出所服務,至今11年了,和同事們相處也很融洽,為了釐清車禍經過,檢方重回現場,如果後續家屬提告殺人,也會仔細釐清案情,噩耗傳出後派出所氣氛低迷,家屬和女友到意外現場招魂,就是要告訴他,任務結束了我們一起回家。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/30 00:33

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!