pm2.5_icon
PM2.5值 4低
11/16
星期六
21°
24°
11/17
星期日
22°
25°
11/18
星期一
17°
19°
11/19
星期二
17°
18°
11/20
星期三
19°
21°
11/21
星期四
21°
22°
周六晴到多雲暖到稍熱 早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Aug
  • 2019

做了不好示範! 「包龍星」po道歉啟事

記者 徐慧珠 葉奉達 / 攝影 張立陵 報導

2019/08/29 20:17

知名直播主吳小哲被人打斷手腳後丟包,警方逮捕的三名嫌犯,其中一嫌就是包龍星綽號賢哥的直播主,為此粉專「包龍星直播網」發布道歉啟事,承認「賢哥」做了不好的示範,警方調查,糾紛起因於直播台之間的利益紛爭,原本吳小哲被「包龍星」吸收做直播,但後來自立門戶搶市場,雙方本來就有心結,包龍星7月29日潮州實體店面成立,吳小哲方面率眾鬧事,包龍星方面不滿,才撂人反擊洩憤,刊登道歉啟事後,引發對方粉絲的撻伐。

圖/TVBS

雙方人馬:「喂!你來啊!來啊!!」

當著警察的面,兩派人馬大打出手,甚至還拿出球棒來!

雙方人馬:「哇!來就拿球棒!來就拿球棒!」

7月29日晚間,包龍星直播台潮州實體店面開幕,吳小哲方面的人馬前來理論開直播,雙方爆發衝突,警方說吳小哲被打斷手腳後丟包,就是包龍星這方人馬不滿當天事件所做的反擊。

圖/TVBS

為此,包龍星直播網在臉書上發布道歉啟事,承認「賢哥做了不好的示範」,表示21日晚間已主動到東港分局說明,一切交由司法裁決,並強調,相關細節等方便時間,賢哥會親自開直播對大家說明,還說抱歉,對不起,讓大家擔心了!

包龍星直播主賢哥:「叫他出來還我們清白,不要詆毀他人,造謠,說謊。」

圖/TVBS

警方表示,包龍星直播網,在網路直播販售生活用品及服飾,曾經吸收吳小哲做直播,沒想到吳小哲後來自立門戶,搶市場,加上雙方先前又有債務糾紛,經常在網路上互槓,這一次,鬧出刑事案件,包龍星發布道歉啟事,引起熱議,有網友說,斷手腳真的太扯了!也有人說,雖然當初你們開幕他們跑去鬧,但再怎樣也沒必要斷手斷腳?還有網友譏諷,包龍星探監隊成立,甚至質疑三名嫌犯是被警方逮獲,還硬凹是主動到案說明。

兩直播網互槓,不僅經營者怒目相向,支持的粉絲也劍拔弩張,互不相讓!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/29 20:17

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!