pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/21
星期四
20°
21°
11/22
星期五
21°
22°
11/23
星期六
21°
23°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
21°
11/26
星期二
19°
20°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Jul
  • 2019

蘇貞昌酸「其他地方有市長」 韓國瑜:我是空氣人嗎?

編輯 莊雅婷 報導

2019/07/24 13:22
行政院長蘇貞昌(左)、高雄市長韓國瑜(右)。圖/TVBS資料照 蘇貞昌酸「其他地方有市長」 韓國瑜:我是空氣人嗎?
行政院長蘇貞昌(左)、高雄市長韓國瑜(右)。圖/TVBS資料照

日前大雨造成高雄淹水災情,行政院長蘇貞昌與高雄市長韓國瑜為此隔空互槓多日,對於蘇在臉書留言暗指高雄現在是無市長狀態,韓國瑜今(24日)回擊,「我這個市長在這邊防疫真的沒有嗎?我是空氣人嗎?」

高雄日前因大雨淹水,韓國瑜遭外界批評第一時間未現身坐鎮指揮救災,但他隨後怒轟中央在淹水後,只盯著高雄看,對此,蘇貞昌昨(23日)在臉書表示,前幾天淹水,高雄273處、屏東15處、台南1處,直言「不看高雄,要看哪裡?」此舉引來疑似韓粉留言,不只高雄淹水,「你一直注意高雄,別的地方都沒人了嗎?」蘇貞昌則回覆,「不會啦,別的地方有市長」。

圖/翻攝蘇貞昌臉書

韓國瑜今上午赴前鎮區視察登革熱防疫作業,突然爬上高樹視察樹洞有無積水,讓在場人員相當擔心,高喊「市長小心」。結束行程後受訪,被問及遭蘇貞昌暗諷「高雄沒市長」,韓國瑜表示,蘇貞昌以獨眼龍看問題,「要看到高雄藍軍執政的,這隻眼睛怎麼看、怎麼不順眼!」他表示,「這個市長在這邊正在防治登革熱,沒有嗎?我是空氣人嗎?」並說,「歡迎他來高雄看看,我隨時都在這裡,好不好?」

韓國瑜認為,蘇貞昌講話越來越酸,「蘇貞昌越來越不像蘇貞昌」,並指出蘇年輕的時候不是這樣的,在當省議員、屏東縣長的時候,不是這樣的。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/24 13:22

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!