pm2.5_icon
PM2.5值 11低
12/15
星期日
18°
28°
12/16
星期一
18°
28°
12/17
星期二
19°
25°
12/18
星期三
18°
23°
12/19
星期四
17°
19°
12/20
星期五
17°
22°
好天氣出遊去! 早晚涼白天舒適暖「記得這樣穿」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 28
  • Aug
  • 2019

10秒撬開!娃店兌幣機偷3次 怨「防竊嘸用」

記者 蘇憶歡 / 攝影 柳中屏 報導

2019/08/28 13:34

夾娃娃機裝設防盜保全系統,沒想到還說防不了竊賊光顧,新北市鶯歌一處夾娃娃機店,過去曾二度遭竊,場主為了防盜特別加裝保全系統,沒想到24日凌晨,又遇上小偷持破壞工具,撬開兌幣機行竊,當下警報器大作,但犯案過程不到十秒鐘,竊賊早就逃逸無蹤。

圖/TVBS

黑衣男鬼鬼祟祟靠近兌幣機,回頭看了看發現沒有人,右手伸進口袋裡拿出準備好的工具,猛力撬開機台,鎖定裡頭的錢箱,拿了就想跑,兌幣機上雖然裝有保全防盜系統,但警鈴響的同時,嫌犯早就逃逸無蹤。

圖/TVBS

台主:「這家店已經不止一次(被偷)了,它滿多次了,那個保全系統,是連錢箱跟貨品的那個櫥櫃,都有保全,所以只要有觸動到警報器,整場就會大叫。」

新北市鶯歌這處娃娃機店,24日凌晨遭竊賊光顧,但其實場主已經不是第一次遇到這種事了,過去兌幣機曾二度遭竊,場主才會裝上防盜系統,就連機台前後都有監視器,但竊賊根本沒在怕,十秒內撬開兌幣機,得手1300元。

台主:「晚上的時候那個地點是比較偏僻的,晚上其實那邊是,就是三更半夜的時候,那邊旁邊也沒有什麼吃的,也沒有什麼,就比較,比較不熱鬧這樣子。」

圖/TVBS

看準娃娃機店沒人看管,即使發生竊盜案警報器大作,場主和台主也很難馬上趕到現場,竊賊們以車代步,事後員警調閱路口監視器,鎖定這輛銀色轎車,一查才發現他們連車牌都是偷來的,但由於監視器影像已經明顯錄下嫌犯的臉孔特徵,目前警方也已經鎖定對象,要迅速將人通知到案。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/28 14:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!