pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 27
  • Aug
  • 2019

「吃了拉肚子」 怪男騷擾小吃攤恐嚇客人

記者 王百櫻 / 攝影 劉瀚煒 報導

2019/08/27 20:42
圖/TVBS 「吃了拉肚子」 怪男騷擾小吃攤恐嚇客人
圖/TVBS

台中市中興大學附近,最近出現一名年約40多歲的男子,遭指控他四處騷擾小吃店,有雞排店老闆指出日前男子跑到隔壁滷味店,要買10塊的滷味,但又說沒錢要求店員幫忙叫計程車,等車到了他人卻失蹤,過了段時間又出現,改騷擾雞排店,甚至恐嚇客人說吃了會拉肚子,讓店家不堪其擾立刻報案。

雞排店老闆:「他現在先騷擾隔壁,其實已經盧很久了,但他現在晃過來。」

站在滷味店外男子不停在門口徘徊,過了好一段時間,人突然失蹤再次出現時,就是隔壁雞排店痛苦的開始。

雞排店老闆:「用詭異的口氣說,我告訴你喔你聽了不要嚇到,我要跟你買十塊的東西,老闆還是做給他了,可是做完了以後,他講說我沒帶錢,我要回去拿。」

圖/TVBS

雞排店老闆說24日晚上9點多,一名男子出現在隔壁的滷味店,買10塊的鑫鑫腸,但又說身上沒錢,要求幫忙叫計程車誇張的是,車來了人卻失蹤沒多久男子再次現身,目標轉向一旁的雞排店,不只請店員幫忙打電話,甚至騷擾客人。

雞排店老闆:「他就跟客人說,你盡量點啊盡量點啊,盡量點啦,20萬元我都包下來。」

明明沒錢還說要請客,眼看客人不理他,男子怒了開始口出惡言。

雞排店老闆:「走過去他就靠客人很近,這樣你也要買喔,這麼沒度量,請他打個電話而已,也不幫忙打。」

最後等店家報案男子才離開,但算了算他從一開始到滷味店,接著失蹤回來改騷擾雞排店,最後又消失前後在現場待了40分鐘。

圖/TVBS

記者王百櫻:「事發地點就在中興大學這一帶,尤其附近又是緊鄰興大的男宿舍,這一排有許多小吃店,沒想到這次出現怪異的客人,也讓店家人心惶惶。」

男子離奇的行為已經造成附近店家困擾,警方指出會派人加強巡邏,但由於他沒傷害人只能口頭勸離,看看這名男子年約40多歲,留短髮穿白色tshirt搭配牛仔短褲,業者公布影像要提醒其他店家,注意這個人,當然也希望他別再上門騷擾。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/27 20:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!