pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2019

怎麼又是他! 頻遭投訴控男隨機亂逼車

2019/08/19 20:03

只是繼續追蹤這名逼車男子到底是誰,竟然宜蘭地區有不少人都知道他!原來開著白色轎車的李姓男子,不只一次在路上隨機惡意逼車,有些騎士或是駕駛,好幾次就差點撞上,而且公布畫面後同樣也遭到騷擾,甚至還有人跟他發生糾紛,最後竟是拿著玻璃瓶去砸店,誇張行徑接連發生。

圖/TVBS
一大清早,大家都還在睡,突然路邊出現一輛白色轎車,駕駛下車,拿著東西就往店門口用力一扔,把東西丟出去,丟完後還看了一下,自己丟多遠,再慢慢回到車上。

注意看在6/13早上6點,男子跑到宜蘭頭城,一間衝浪店亂丟玻璃瓶,他就是遭人投訴的白車駕駛,事後遭起底,他常常出沒宜蘭地區,隨機亂逼別人車,不少民眾都投訴過,李姓駕駛的惡行惡狀。

圖/TVBS
像是這支影片,騎士騎在路上,卻無端遭到惡意逼車,之後還擋住去路,再揚長而去,也讓受害車主很生氣,因為好幾次都差點直接撞上。

遭逼車主:「我本來切到路上,是騎在他的前面,他在後面就追著我跑,追到後面停紅燈的時候,他就直接插到我的正前方。」

影片被放到網路上,不少民眾都出來指證,說自己也有遇到這輛車,男子身分也被起底,根據調查,逼車的李姓男子,住在南方澳,家裡從事漁業,常常開著白色小轎車出門,隨機看到不順眼的就上前逼車,誇張不受控的行為至少3、4次。

圖/TVBS
還會在事後私訊受害車主,要求刪文,甚至還發生行車糾紛,竟亮槍恐嚇,只是對方駕駛也沒在怕,雙方起衝突直接怒砸他的車。

其實有不少民眾都說曾遇過他,甚至好幾度險些發生擦撞意外,任意逼車可以罰,6000-2萬四千元的罰鍰,警方也建議民眾,如果再遇上就是直接檢舉,否則只po網,希望能警惕用路人,但他卻是繼續有恃無恐的隨機逼車挑釁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/19 23:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!