pm2.5_icon
PM2.5值 14低
11/20
星期三
20°
20°
11/21
星期四
21°
22°
11/22
星期五
21°
23°
11/23
星期六
22°
24°
11/24
星期日
22°
24°
11/25
星期一
19°
21°
周三北台稍冷 各地早晚稍冷到涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Aug
  • 2019

連開5槍!疑債務糾紛 暗夜朝鐵捲門、車窗開槍

記者 邱于庭 / 攝影 陳冠宇 報導

2019/08/26 07:50

今天凌晨1點40分,新北淡水民權路的一間民宅發生槍擊事件,現場鐵捲門被貫穿,休旅車車窗被擊碎,地上留有彈殼。總共連開5槍,目擊民眾聽到槍聲都很害怕,而這邊是間直播公司,疑似因為生意上有債務糾紛,才會開槍,警告意味濃厚。

圖/TVBS

地上留有彈殼,抬頭一看鐵捲門,上面好幾個被子彈射擊的痕跡,更有一個洞是直接被貫穿。

民眾:「就碰碰碰4槍,我們嚇到就趕快看出窗戶,2輛車就落跑了,我看到一台白色車跟一台,反正都是他們的車,這裡本來就很亂就走了,其實前1個月,那時候就有一個年輕人騎摩托車,拿開山刀砍那台黑色的,我剛才本來想報案,可是我又覺得他們這堆人好恐怖喔。」

圖/TVBS

連想報案都有疑慮,到底有多恐怖,因為案發現場,除了鐵捲門被射穿,後方黑色休旅車的車窗上,不只玻璃被擊碎,車窗上發現,除了左側車窗上,後方擋風玻璃也是,同樣都被子彈射穿,車窗玻璃碎滿地。

民眾:「我這邊聽,聲音是從馬路那邊傳過來的,就剛剛我聽到第一聲,頓了一下連續3聲還是4聲。」

暗夜槍響,讓附近民眾都人心惶惶,26日凌晨1點40分,新北淡水民權路的一間民宅,發生槍擊事件,警方馬上聯繫穿白衣的承租人,帶員警進屋察看。

淡水分局偵查隊隊長陳明宏:「在現場有發現5枚彈殼,現場裡面看起來很空曠,也沒有特別標的物,裡面沒有發現特別的血跡或甚麼。」

圖/TVBS

雖然目擊民眾,看到嫌犯犯案後開車逃逸,但警方調閱路口監視器則發現,是一輛機車和2個人,真實情況如何,看來案情不單純。

這個地方是直播公司,疑似因為生意上有債務糾紛,才開槍警告,除了鐵捲門和車窗被射穿外,現場沒有人員受傷,只是夜深人靜,竟然聽到連開5聲槍響,嚇壞不少人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/26 11:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!