pm2.5_icon
PM2.5值 7低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 24
  • Aug
  • 2019

恐怖情人!感情糾紛帶刀談判 濺血被捕

攝影 賴重榮 報導

2019/08/24 12:15

台中今天凌晨發生兩起疑似感情糾紛,男女談判,卻引發傷害案件,其中一對是前男友帶刀跟辣椒水去找前女友談復合,男子疑似手握刀刃,自己受傷,還噴別人辣椒水,另一對也疑似是感情糾紛,男方帶西瓜刀去談判,結果兩邊都發生濺血事件!

圖/TVBS
凌晨3、4點,分手後的男女在公園談判,結果兩方人馬都受傷。

張姓男子手掌流血蹲在車子旁,他帶著刀和辣椒水來找前女友要談復合,而前女友江姓女子則找來賴姓友人陪同,兩邊一言不合,前男友拿出預藏的辣椒水噴向前女友的朋友。

傷者vs.警消救護人員:「不知道他噴什麼。」

圖/TVBS
救護人員到場檢查傷勢,一個眼睛被噴辣椒水,而涉案的張姓男子手掌則被自己帶來的刀子給劃傷,現場簡單包紮後,通通被帶回派出所調查!

恐怖情人不只一樁,幾乎同一天凌晨一點多,在豐原這超商外,也疑似因為感情糾紛濺血!

警方拉起封鎖線,鑑識人員拍照存證,超商門外大片血跡怵目驚心。

圖/TVBS
附近民眾:「一點多坐滿,之後又來一批人。」

一對男女朋友因為感情問題雙方到場協調,但因為口角導致雙方陪同來談判的兩個朋友起爭執,其中女方的朋友被人用西瓜刀砍傷左手掌和小拇指,警方出動快打抓人!沒多久逮到嫌犯壓制在地!

警方:「帶回五個人,有兩人承認犯案。」

24日凌晨,一個在靠近逢甲夜市鬧區,另一個在豐原超商門口,男女雙方感情糾紛,最後都是見血收場!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/24 13:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!