pm2.5_icon
PM2.5值 12低
09/21
星期六
21°
22°
09/22
星期日
21°
27°
09/23
星期一
22°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
22°
28°
09/26
星期四
23°
30°
「塔巴」不來!外圍雲系+東北風 北東有雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2019

「你什麼咖」 醉男嗆聲、扯警棍遭警噴辣椒水

記者 高志宏 報導

2019/08/09 21:34

颱風夜一名男子喝醉酒,和朋友騎車雙載,疑似違規被巡邏警車看見,鳴笛示意停車受檢,但男子一聽到警鳴聲,理智線斷裂不只嗆員警,還動手拉扯警棍,員警呼叫支援,使用噴辣椒水壓制,事後男子的朋友還不斷嗆聲,令人傻眼。

圖/TVBS
員警vs.酒醉男子:「什麼我比你中指(你就是比我中指)你什麼咖(你說什麼趴下)。」

男子一句話惹怒員警,下場乖乖趴地,他嗆警察還不只一次。

大批員警圍著男子和他的朋友,被攔下後他們不僅不配合,連朋友也跟著嗆警察。

圖/TVBS
人都被帶走了,嘴巴還管不住不斷咆哮,完全不把執法人員看在眼裡。

目擊民眾:「好像聽到有吵架 很大聲。」

其中一名波麗士大人在衝突過程,不小心被辣椒水噴到眼睛,表情痛苦趕快用水清洗。

圖/TVBS
酒醉男子連上衣都被扯掉,坐上警車乖乖回派出所作筆錄,事發在花蓮林森路和三民街,員警也不是故意找碴,男子在颱風夜,喝完酒和朋友雙載,疑似違規被巡邏警車看到,男子坐在機車後座,聽到警車鳴笛還故意揮舞雙手,才會被攔下,好好講不領情偏偏要嗆聲,員警拔警棍要求配合,男子還拉扯警棍,雙方爆發衝突,只好呼叫警網支援。

目擊民眾:「警察攔會有一個鳴笛聲嘛,叭叭 他就去嗆他叭什麼。」

男子囂張耍狠的下場,被帶回派出所保護管束。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/09 21:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!