pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/23
星期一
22°
26°
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
23°
29°
09/28
星期六
23°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 23
  • Aug
  • 2019

司機拍街景 被誤認檢舉達人遭包圍

2019/08/23 11:44

高雄市一名司機指控,自己在中華五路上拍攝新完工的人行道,想分享市政新成果,沒想到,被一旁喝咖啡的四名男子,誤認為是拍攝違規的檢舉達人,四個人上前將他團團圍住,要他刪除照片,甚至嗆說要讓他在高雄混不下去,他氣得報警,提告對方恐嚇、妨害自由,對方也告他妨害名譽,雙方在警方抵達時仍爭論不休!

圖/TVBS
郭姓司機vs.員警:「老是喜歡做一些讓人家誤會的事情,何必呢?我哪有每次那個?不是啦你有些動作讓人家誤會了啦!我沒有每次!好啦!我跟他們解釋啦!」

客運車司機當街被人團團圍住,他趕緊報警。

男子vs.郭姓司機:「拿出證據來!我就告你妨害自由!說我在檢舉?不要抓我,你說讓我,在高雄混不下去!誰跟你講混不下去?」

郭姓司機:「拍更新之後的人行道,分享高雄的市政啊,他們就以為我是拍違規,以為我在拍違規。」

圖/TVBS
他說,想拍攝新完工的人行道,分享高雄新市政,沒想到,被誤認是檢舉達人,大約有四個人跑過來將他包圍,他澄清,對方硬是要他刪除拍到他們車尾的照片,雙方爆發口角衝突,互相提告。

復興派出所副所長李家詮:「四名男子好像在現場喝咖啡,他們可能之前有在現場有被檢舉達人檢舉過,就質疑這名郭姓男子是檢舉達人,對方有跟他講說你是檢舉達人我要讓你在高雄混不下去,那郭姓男子覺得心生畏懼,他決定要對這名男子提出恐嚇告訴。」

在民族路上,看到沒,連著三戶人家,都把車牌給遮了起來,原來這條路上出現了檢舉達人,專門檢舉騎樓或人行道上的違規停車,有人一個月就收了20幾張罰單,怕紅單頻頻,住戶們拿紙板遮車牌,氣炸了!

圖/TVBS
檢舉頻頻讓人發火,客運司機怎麼也沒想到,只是拍個街景,卻被誤以為是檢舉達人而爆發衝突!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/23 12:08

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!