pm2.5_icon
PM2.5值 15低
11/14
星期四
18°
20°
11/15
星期五
19°
21°
11/16
星期六
20°
23°
11/17
星期日
21°
24°
11/18
星期一
18°
21°
11/19
星期二
19°
19°
周四溫降 北台轉涼其他早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 22
  • Aug
  • 2019

火爆女房客猛推女房東 頭撞地一度命危

記者 羅一心 / 攝影 蘇泰盈 報導

2019/08/22 20:46

租到火爆女房客,差點連命都沒了!台中大里區,一名房東太太前陣子因為有住戶反映需要修理電視第四台,沒經過女房客同意,試圖要轉開她的房門,雖然最後沒進入,不過女房客非常生氣,趁著房東太太上門收房租時,不只把錢摔在地上,還掐住對方脖子,猛力推一把,64歲房東太太後腦杓撞到地板,頭破血流一度命危。

圖/TVBS

房東太太站在樓梯口,要收房租,沒料到,裏頭女房客,先把門碰一聲關起,又突然打開,被大力猛推一把,差點摔倒,上前理論,沒想到對方又掐住她頸部,把她拖進房間,一陣推拉僵持之後,房東太太又整個人往後倒,後腦杓大力撞上地板。

房東太太:「(關門)碰一聲非常大聲又踹一下,碰之後她又打開門說你是,我回她,你怎樣叫你不要踢門不行喔怎樣,喔她就把我拖進去。」

其他房客嚇得跑上樓關心,就看到罪魁禍首,冷眼站在房間門口。

圖/TVBS

房東太太:「我以為活不了。」

房東太太倒下,好一陣子沒有意識,頭破血流,直到消防員抵達,幫她止血,小小樓梯間,圍了一大堆人,其中一個灰衣服的,她就是推人的女房客,還拿出一包衛生紙要幫忙,可房東太太會受傷,都是因為她下手,毫不留情,為了這件事。

房東太太:「她(房客)就一直說,沒有經過她同意就開門,我就說抱歉啦為了要修理那個,也不是故意要轉門,因為後來沒打開所以也就沒進去。」

攻擊地點就在台中大里,這棟四層樓的出租套房內,二樓房間門口,還留著血跡,房東太太說,當天要修理電視第四台,必須進女房客的門,因為轉動她的門把,試圖要打開,雖然最後沒進入,但女房客因此暴怒,成了攻擊導火線。

圖/TVBS

女房東:「這裡啊(還有脖子也是被她抓的),對啊也是她抓的。」

除了手臂跟脖子,最嚴重的傷,在頭部,裹了一層厚厚紗布,顱內出血,縫了四針,租到火爆女房客,被推倒,送進加護病房,幸好撐過危險期,現在要告女房客傷害。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/22 20:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!