pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
29°
09/21
星期六
25°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 21
  • Aug
  • 2019

未婚生女後分手! 生父母紛爭多鬧上警所

記者 張心 / 攝影 何冠毅 徐國衡 報導

2019/08/21 19:26
圖/TVBS 未婚生女後分手! 生父母紛爭多鬧上警所
圖/TVBS
持續追蹤,這對生父母沒登記結婚,生下女童後分手,監護權是爸爸所有,雙方都住在汐止,雙方多次為了接送問題起爭執,曾經母親男友還闖入父親家,打傷人被起訴。

雙手叉腰,對鏡頭比YA的黑衣男,他就是生母的現任男友,不只為了接送小孩問題,與女童奶奶爭論,生父還控訴今年2月,對方私闖民宅動手毆人。

女童父親vs.生母陳姓男友:「(進來拍一下),你不要給我進來唷,你不准給我進來唷,(你要動她喔),不然現在怎麼樣,你很行就打我。」

拉扯之間進而大打出手,造成女童父親右眼瘀青紅腫,及輕微腦震盪,提告侵入民宅和傷害。

女童父親:「他們要闖入家中,我跟我母親不讓他進來,才發生衝突,他一直攻擊我的頭部,受傷還蠻嚴重的。」

不只這樣,5月雙方再度互嗆。

女童父親vs.生母陳姓男友:「(我欠你什麼錢),我欠你什麼錢啊,(買尿布的錢啦),買什麼尿布的錢啦。」

女童躺在床上童言童語,不管住誰家,似乎還不清楚大人的世界,當初生父母沒登記結婚,生下女童分手後生母跟陳姓男子同居,偏偏生父跟男子是舊識,如今3人撕破臉。


圖/TVBS
女童父親vs.生母陳姓男友:「你打我啊,你有種就打我。」

每次見面都在爭吵中,劃下句點,小孩夾在中間,恐怕也成了最無辜的受害者。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/21 22:35

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!