pm2.5_icon
PM2.5值 17低
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
25°
10/27
星期日
21°
26°
10/28
星期一
21°
26°
加件外套再出門!各地天晴北東涼 中南部溫差大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2019

雨後高市馬路現坑洞 騎士、外送員慘摔

記者 徐慧珠 / 攝影 方志成 哀招賢 報導

2019/08/19 13:20

連續好幾天的大雨,高雄市建國路、左營華夏路,馬路上紛紛出現坑洞,而且同一條路上還不只一個,害得不少騎士車閃避不及摔車,甚至還有外送員因此打翻了飲料,他們冒雨警示,還拍下影片及照片po網,質疑韓市府團隊說好的路平呢?今天一早還有趕著上班的騎士因為坑洞摔倒,他說,已經閃過好幾個坑洞了,籲請市府趕快清查補救!

圖/TVBS
高雄市建國路的馬路中央,出現坑洞,警車緊急擋在坑洞前,就怕有騎士跟這位先生一樣,摔車了!

受害騎士:「腳現在怪怪的,趕快補吧!因為我騎過來其實也蠻多坑坑洞洞的啊,我已經閃了不少個了!」

他說,除了自己之外,也目擊另一名小姐差點摔倒,而他的機車明顯有擦痕,還好身體傷勢不嚴重。

圖/TVBS
受害騎士:「應該也要出來查了吧,不能這樣子不管,然後人家摔車才在那邊補救什麼的。」

事實上,建國路上的坑洞不只一處,從18日起,陸續就有騎士錄影po網大罵!

po網民眾:「道明中學,來我們大家看看偉大韓市長的政績做得怎樣,我是做夜班,我經過這地方的時候,各位可以看到這水坑有多大?我摩托車差點就騎進這水坑裡面了,剛我已經看到一個小姐她騎機車經過的時候差點就從這邊滑倒了,我也差一點在這邊犛田了,說真的,不只是這裡,前面還有,這邊還有坑洞,在這裡。」

圖/TVBS
除了建國路,左營華夏路也出現一個大坑洞,害得外送員18日中午趕著外送時,包包掉落,飲料也打翻了,他在大雨中急著回報主管,當時坑洞前沒有任何標示,外送員及另一名熱心民眾只好冒雨挪動警示椎,就怕再有人受害。

高雄市大雨不斷,馬路上坑洞多,真的是險象環生,在搶修完成前,騎士真的得多加小心!

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/19 13:53

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!