pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Aug
  • 2019

轉角違停遭拍照 賓士車主還嗆:我法律系

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導

2019/08/19 12:36

18日下午,有駕駛違停在台北市瑞安街,一旁咖啡廳內的客人看不下去,跑去外面拍了一張照片,沒想到這舉動惹來駕駛和妻子不滿,先後衝進咖啡廳反拍檢舉的客人,雙方從店內吵到店外,最後員警也到場。

圖/TVBS
違停車主vs.檢舉女子vs.咖啡店店員:「先生,不好意思喔,需要我叫警察來嗎,好啊,幫我叫吧,因為我不知道你們的部分是怎樣,叫他過來。」

男子在咖啡廳內,拿手機不斷和客人互拍爆發口角,還從店內吵到店外。

違停車主vs.檢舉女子:「社會上就是有這些人,你怎麼不等警察來咧,我也是等警察開罰單,有什麼關係。」

圖/TVBS
原來男子是這台賓士車主,疑似不滿違停被店內客人拍照爆發衝突,雙方越吵越激動。

違停車主vs.檢舉女子:「妳如果對法律不懂沒關係,我是這方面的,我是唸法律的,我也是唸法律的,妳畢業了嗎,妳執業了嗎。」

事發在台北市瑞安街這間咖啡廳,旁邊是行人專用道巷弄狹窄,一旦有車輛違停很容易堵住彎道。

記者何冠毅:「賓士車當時就停在,這種綠色的人行專用道上面,雖然紅線是在外面,但只要停車也算是違規。」

圖/TVBS
18日下午這輛賓士車主,違停在轉角紅線,被裡面一對情侶拍照準備檢舉,車主老婆疑似先跑進店內反拍,還說「想紅讓你紅」,接著才換車主拿手機進來拍。

違停車主老婆vs.檢舉女子:「走吧走吧,另外的客人都氣走了,就讓他知道這間店,好啦好啦,啊不就很棒,妳比較棒小姐,慢慢拍沒關係。」

男子一度想和店家理論,但畢竟違停有錯在先店家絲毫不領情,最後老婆自認理虧,在警方到場前拉著老公快走,情侶會這樣拍照是曾有違停車害自己差點被撞,這回只是拍了一張照,停車的喝咖啡的起爭執,雙方假日沒好心情。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/19 13:34

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!