pm2.5_icon
PM2.5值 8低
09/24
星期二
22°
27°
09/25
星期三
21°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Aug
  • 2019

怎麼沒下車!停車場找位 遭駕駛「倒退撞」

記者 陳世明 / 攝影 李鼎強 報導

2019/08/18 12:25

都倒車撞到了,竟當作沒發生直接離開,新竹有民眾在排隊等停車,結果前方轎車為了要讓其他車進出,倒車時竟完全沒煞車直接撞上,本來以為駕駛會下車察看,但她也沒下車只開了門看一下就離開,讓車主好傻眼,台灣各地一到假日停車位總是一位難求,難免在停車場就會發生狀況,甚至還常常有駕駛爆衝突。

圖/TVBS
排隊找車位,前方白色轎車突然往後退,完全沒有煞車直接撞上。

都按了喇叭提醒,對方似乎根本沒聽到,但都撞到了,本來以為駕駛會下車查看,但並沒有。

她竟然只有開了門看一下後方就把門關上,等黑色休旅車開出去,就自顧自地去停車。

圖/TVBS
撞車的行徑讓當事人很無奈,因為他在8/17下午三點到新竹市一處停車場停車,可是對方倒車過頭,直接撞到他的車,沒查看也沒道歉就直接走人,遇到這窘境實在好無奈,幸好車損沒有很嚴重,只能提醒大家假日找車位要小心。

不過停車場內撞車其實不少見,像是在三重一處停車場,銀色休旅車緩緩倒退,結果蹦的一聲撞上後方車輛,駕駛頓了一下,卻沒下車查看直接開走,讓受害車主好生氣。

車輛的前保險桿斷裂,車頭也有刮痕,好端端的停在停車場卻無端遭撞,只是停車場內即使沒擦撞,為了找車位,民眾的火氣也很大。

圖/TVBS
兩人爭論車位是誰的,一個說他先來是他的,另一個說他比較靠近應該是他的才對,還好最後各退一步化解衝突,常常停車位一位難求,但建議大家還得要耐著性子,心平氣和些。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/18 13:47

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!