pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
08/26
星期一
27°
34°
08/27
星期二
27°
35°
08/28
星期三
26°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
27°
34°
08/31
星期六
26°
34°
「白鹿」慢走不送陸警預計8時30分解除 海警中午前後
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

不滿佔車位!鄰開車狠撞 直至冒濃煙

記者 徐慧珠 陳祐元 / 攝影 張立陵 報導

2019/07/08 21:23
高雄路竹,有一位柯先生,休旅車停在自家巷弄內,慘遭鄰居衝撞,對方撞完前面,又撞側邊,甚至車子因為空轉,再加上輪胎一直摩擦,狂冒濃煙,鄰居就是不停,嚇壞其他住戶,原來是因為停車位糾紛,鄰居結怨,報復的方式,讓整個社區居民都不安。

圖/TVBS
就在狹窄的巷子裡,後方的銀色休旅車撞上了前方的車子,輪胎磨擦地板,不停冒著煙,駕駛也不管引擎是否會起火,就是不停加速,看了讓人心驚膽顫,沒想到,這似乎還無法渲洩他心中的怒火,他倒了車,緊接著,轟隆一聲響,他從側面再一次猛撞這台鄰居的休旅車,硬是把緊靠圍牆停放的車子撞進去,一撞兩撞,側面連續兩次衝撞,這才大剌剌加速離去!見到這一幕,讓受害車主真的是氣炸了!

受害車主:「那天撞一個很大聲之後,他們(其他鄰居)才從三樓出來,拿手機拍。他跟我說法就是說我的車子在那裡擋到他的出路啊。」

圖/TVBS
猶如跟這車子有深仇大恨似地,駕駛又是從後頭衝撞,撞了保險桿,再從側面連續兩次,讓挨撞的休旅車左右車身都傷痕累累,受害車主說,這已經不是頭一次了,3月分,他的車子也被人噴了紅漆,3到7月間,愛車的保險桿,也是屢屢有擦撞的痕跡。

受害車主:「他們才剛搬來沒多久,故意糟蹋我,3月分還4月分我的車牌就被人噴紅漆,我也沒得罪他,他已經撞我很多遍了,撞到我鄰居看不過去,無怨無仇他可以這樣搞我,可能我停在那他看了刺眼。」

圖/TVBS
剛搬來不久的鄰居,疑似不滿受害車主老是把車停在固定的位子,受害車主很傻眼,現在報了案,控告鄰居毀損,希望警方可以查個清楚。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/08 21:23

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!