pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 17
  • Aug
  • 2019

我家到了!醉漢人行道熟睡 滾上斑馬線

攝影 廖宗慶 報導

2019/08/17 12:53

以為到家了,竟然倒在馬路上呼呼大睡!17日凌晨2點多,桃園龍潭區,一名男子跟朋友聚餐吃消夜後,喝醉的他,走到公園路附近的人行道上,倒地就睡,而誇張的是30分鐘過後,他翻滾躺到了斑馬線上,一旁不時就有車子經過,十分驚險。

圖/TVBS
穿著短袖的男子在人行道上坐了下來,沒過多久後,倒下呼呼大睡。但是不只這樣,只見他開始翻滾,過程中甚至還覺得天氣太熱,脫下上衣,每隔幾分鐘,就往馬路方向前進,最後整個人繞了一個半圓,倒在斑馬線上,一下趴著睡,一下大字型熟睡,完全當成自己住家一樣。不過,最可怕的是,一旁時不時就會有車子經過,但是他絲毫沒有反應,繼續睡,畫面相當驚險。

圖/TVBS
17日凌晨2點多,桃園龍潭區公園路這名男子喝醉,直接在大馬路上熟睡,但是睡得實在太誇張,大約半小時,整個人翻滾180度,民眾就怕他會被車子輾過,趕緊報警處理。

員警和救護車接獲通報,緊急抵達,把熟睡的男子叫醒,他表示自己晚上和朋友吃宵夜,喝醉了,住家就在這附近,以為到家才會倒地就睡,而警消確認這名男子身體沒有狀況,就讓他離開。

圖/TVBS
民眾:「一般如果看到的話,會想叫警察,會叫警察來,(叫警察來處理就對了)對,(把他叫起來就對了)對。」

不過凌晨在馬路上睡翻,還以為又發生車禍,肇事車輛逃逸,好險最後只是虛驚一場,不過還是嚇壞附近不少人。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/17 13:13

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!