pm2.5_icon
PM2.5值 16低
08/20
星期二
26°
29°
08/21
星期三
27°
30°
08/22
星期四
27°
30°
08/23
星期五
27°
31°
08/24
星期六
27°
31°
08/25
星期日
28°
31°
周二各地局部雨 午後有局部大雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Aug
  • 2019

走人行道也出事! 七旬男遭轎車撞飛亡

記者 蘇憶歡 / 攝影 黃建國 報導

2019/08/16 13:04
三天沒睡覺,開車上路竟撞死路人!新北市一名陳姓男大生,因為忙著學校社團活動,三天沒睡覺,15日晚上開車回家,但精神不濟,整輛車衝上人行道,撞上路過的葉姓男子,由於車速快,導致對方被撞飛後,重摔在地,送醫搶救不治。

圖/TVBS
大批救護人員蹲在地上,緊急幫傷者包紮治療,要送往醫院急救,因為他在幾分鐘前,莫名遭轎車撞擊,當場失去意識。

站在員警身旁,一動也不敢動,這名白衣男。

就是15日晚間,在新莊捷運站,開車肇事的駕駛,當下車速實在很快,導致葉姓行人遭撞後送醫不治,而這一切都只因為駕駛恍神。

圖/TVBS
廟方人員:「(死者)他雖然70歲了,但他動作都很簡潔,廟裡有需要一些臨時人員的話,我們就會去叫他。」

實在無法相信,一天前才見面的朋友,會這麼突然離開人世。

現年71歲的葉姓男子,平時就在新莊慈祐宮擔任義工,15日一整天也在廟裡,幫忙普渡法會,從早忙到晚拖著疲憊身軀返家。

但這名陳姓駕駛,也剛結束三天社團活動,完全沒闔眼,似乎是精神不濟,才會把車開上人行道,撞上葉姓男子,導致他整個人被拋飛,重摔身亡。

圖/TVBS
死者家屬:「沒病沒痛,就這樣離開了,(肇事駕駛)自己知道累了,為什麼還硬要去做這個事,然後也回不了家。」

疲勞駕駛闖下大禍,肇事的男大生,只因為忙學校社團活動,就長時間沒睡覺,竟還敢開車上路,現在鬧出一條人命,說什麼也賠不起。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/16 13:39

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!