pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
24°
29°
09/21
星期六
24°
27°
09/22
星期日
24°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
30°
一陣秋涼一陣雨!吹東北風、北東雨 帶傘穿長袖  
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 15
  • Aug
  • 2019

麻花哥控遭公審 杏仁哥駁:是遭攻擊澄清

記者 何宜信 / 攝影 趙立 吳忠勳 報導

2019/08/15 13:30

團結的韓粉出現裂痕了嗎,而且還準備鬧上法院,原來曾經遭棄單,受到韓國瑜買下所有麻花捲的麻花哥,15日控告同是韓粉的杏仁哥毀謗霸凌,理由是對方在臉書公審他,甚至他也加碼爆料杏仁哥的製造工廠有問題,就連國瑜夜市也遭到對方把持,不過杏仁哥也出面澄清說,是因為沒能幫上麻花哥的忙,對方懷恨在心,加上多次遭詆毀,才會在臉書上說個清楚。

圖/TVBS
韓粉麻花哥:「他是通路商,他是通路商,完全沒有(註明工廠),他這個是不是在規避食安法的規範。」

同是韓粉的麻花哥,出面要控告杏仁哥毀謗霸凌,還加碼爆料,他的產品有問題,而成為雙方撕破臉的引爆點,麻花哥說就是這張他跟郭台銘的合照。

韓粉麻花哥:「我很鬱悶,說了一些對市長比較不敬的話,但我不知道對方跟杏仁哥很好,結果那個人非常不道德,把我們兩個對話傳給杏仁,杏仁才故意擴大。」

圖/TVBS
麻花哥不滿杏仁哥在臉書公審他,還曾跑到對方工廠蒐證,質疑有問題,甚至還控告國瑜夜市,也遭到杏仁哥的把持。

韓粉麻花哥:「去跟他拜託,他說不好意思你們不是國瑜夜市的人,你們沒有國瑜臂章,我沒有見過一個夜市還要弄個國瑜臂章,這是怎樣,幫派嗎。」

韓粉杏仁哥:「我們都是去爭取這個位置,那他們爭取不到,就惡意的中傷我,攻擊我。」

圖/TVBS
至於遭麻花哥提告毀謗霸凌,他也說一切都是對方懷恨在心惡意中傷。

韓粉杏仁哥:「他找了我兩次,可能我沒法幫到他,他懷恨在心,我也覺得我也被他中傷半年了,我必須要澄清,所以我把一些資料都放在我的臉書。」

針對麻花哥的指控,杏仁哥強調一切靜待司法調查,只是外人眼中的韓粉,如今家醜外揚還鬧上法院,恐怕讓無辜的韓國瑜,也跟著中槍形象受到影響。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/08/15 19:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!