pm2.5_icon
PM2.5值 6低
08/23
星期五
27°
32°
08/24
星期六
27°
30°
08/25
星期日
27°
31°
08/26
星期一
27°
30°
08/27
星期二
27°
31°
08/28
星期三
26°
30°
周五將發11號白鹿海上及陸上警報
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2019

「去死女韓粉」嗆告促登報道歉 王瑞德:加告44名韓粉

編輯 莊雅婷 報導

2019/08/14 09:05
資深媒體人王瑞德。圖/TVBS資料照 「去死女韓粉」嗆告促登報道歉 王瑞德:加告44名韓粉
資深媒體人王瑞德。圖/TVBS資料照
一名楊姓韓粉日前在高雄罷韓煎餅店,怒嗆蔡姓女學生「去死」,引發各界高度關注。沒想到,事件持續延燒,楊姓韓粉昨(13日)在臉書發文,要求資深媒體人王瑞德在3天內登報公開和高雄市長韓國瑜和韓粉們道歉,並準備提告。對此,王瑞德深夜回應,「我就成全你們,再加告44位韓粉!」


圖/翻攝自當事人臉書
蔡姓女學生在罷韓煎餅店遭嗆後,在網路上遭韓粉接連攻擊,她在王瑞德幫助下向攻擊者提告。而楊姓女韓粉昨在臉書宣布「再也不讓啦」,要韓粉們幫忙蒐集資料,對7月6日在罷韓煎餅店現場的相關人員全部提告。還說嗆王瑞德「不要跑」,直指他「胡說八道」,並表示自己遭王等人在各大媒體電視台及網路平台上毀壞其人格及名譽。還要求王瑞德在3天內登報公開向韓國瑜和韓粉們道歉,且正考慮要不要提告資深媒體人鄭弘儀等人「公然毀謗罪」。

圖/翻攝自王瑞德臉書

對此,王瑞德在臉書發文,「我不知道要告我什麼?也不知道什麼能告我?」若楊女最後沒有告成,他就要反控誣告和民事侵權,「相信我,我絕對不會放過你。」王瑞德說,他都是直接開告不廢話,認為對方要他登報向韓國瑜道歉很可笑,也不會對已提告的400多位韓粉撤告。「原本想暫時休息一下,既然有人想惹我,我就成全你們,再加告44位韓粉!4位告恐嚇丶40位告公然侮辱!你們就感謝楊小姐吧!」


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!