pm2.5_icon
PM2.5值 22低
08/26
星期一
27°
35°
08/27
星期二
26°
35°
08/28
星期三
27°
35°
08/29
星期四
27°
34°
08/30
星期五
26°
34°
08/31
星期六
26°
34°
白鹿陸警8時30分解除 海警預計11時30分解除
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2019

前夫控小王刺人與警勾結警 告妨礙名譽

記者 許祐祥 / 攝影 劉瀚煒 報導

2019/08/14 20:25
台中劉先生控訴前妻外遇對象巫先生,搶了他的妻子還拿刀要殺他,殺他不成還跟員警勾結,在偵訊室對他拳腳相向,強迫他簽和解書,對此巫先生說自己沒拿刀刺人,將保留法律追訴權,被指控的詹姓員警也表示,自己與巫先生素不相識,近日將對劉先生提告妨害名譽。

圖/TVBS
劉先生:「他拿刀子要刺我我趕快閃開,好險沒刺到。」

劉先生拿著外套,指著破洞,控訴前妻的外遇對象,巫姓男子拿刀要殺他, 甚至還說他跟警方勾結。

劉先生:「我覺得警方都包庇,裝做沒看到。」

劉先生還說,巫姓男子在偵訊室,對他拳腳相向,讓他現在走在路上,都會擔心有人攻擊。

圖/TVBS
劉先生:「員警說沒錄音沒錄影,巫先生在小房間內朝我揮拳,還跟警方說大哥都聽你的。」

家庭糾紛,就發生在台中霧峰,劉姓男子說,他看到太太與巫姓男子的曖昧簡訊,一查才發現妻子外遇,對象還是工作同事,去年10月兩人離婚,同時劉先生,也向法院提告巫先生,妨害家庭與殺人未遂,他指控7/20,詹姓員警打電話,要他把先前存的曖昧簡訊截圖,通通刪掉。

劉先生:「他打來叫我刪掉。」

對於劉先生指控,詹姓員警跳出來,強力反駁。

圖/TVBS
詹員警:「我是要通知巫先生要對劉先生提告,說我要他刪證據是不實指控,說我放任打人也是不實的。」

警方說,偵訊室外都有24小時監視器,兩人談和解時員警也在一旁,外針對亮刀刺人,巫先生說是對方自導自演,控訴案目前還在審理,會保留法律追訴權,詹姓員警也表示,近日將對劉姓男子,提告妨礙名譽。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/14 20:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!