pm2.5_icon
PM2.5值 16低
09/18
星期三
25°
26°
09/19
星期四
24°
27°
09/20
星期五
24°
26°
09/21
星期六
24°
26°
09/22
星期日
23°
25°
09/23
星期一
22°
25°
周三北部.宜蘭局部雨 其他地區零星雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2019

砰! 五惡煞半夜砸磚住戶驚醒快打警逮

記者 吳筱凡 / 攝影 陳冠宇 蔡明勳 報導

2019/08/14 12:37
圖/TVBS 砰! 五惡煞半夜砸磚住戶驚醒快打警逮
圖/TVBS
要不到錢,男子竟砸人住家,新北市中和一名羅姓男子,他的母親借錢給朋友買百萬名車,沒想到三十萬頭期款付了,對方卻神隱不還錢,他為了幫媽媽討債,半夜跑到對方家門前,就拿磚塊往裡面丟,行徑誇張,也嚇壞左右鄰居。

5名黑衣惡煞,半夜包圍民宅,對著住戶不斷大聲叫罵,只見其中一名男子,走到旁邊,拿起地上磚塊,就往2樓住戶陽台猛砸,巨大聲響,也引來附近住戶,原本在睡夢中嚇得驚醒報案。

目擊民眾:「有多很多次。」

圖/TVBS
住戶簡直嚇壞,惡煞砸完後分乘兩台轎車,趕快落跑,不過跑沒多久,就遭到警網團團包圍,又在它們的車上發現一把開山刀,14日凌晨2點多,中和區永和路的這間民宅,遭人砸窗洩憤,被害人返家後發現,窗戶破了一個大洞,而雙方之間,疑似有債務糾紛。

羅姓主嫌vs.警方:「行車紀錄器拿來我看, 我沒有行車紀錄器啊,啊你總是要回去(派出所)解釋一下啊。」

穿著白色上衣的,就是羅姓主嫌,原來他的母親,日前借了被害徐姓男子,30萬元的現金購買名車,但沒想到徐姓男子神隱搞失蹤,原本說好談判又放鳥不見人影,他才夥同4名友人登門討債,但對此被害徐姓男子,卻是否認欠錢。

被害人:「我們沒欠人家錢,不是欠錢,我也搞不清楚什麼,不清楚欸。」

圖/TVBS
事後被害人沒有提告,羅姓主嫌等人依社維法法辦,只是幫母親討錢未果,男子竟然持磚砸屋,隔壁鄰居的花盆也被砸毀,也讓住戶夜半嚇壞。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/14 12:37

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!