pm2.5_icon
PM2.5值 2低
11/23
星期六
21°
27°
11/24
星期日
21°
26°
11/25
星期一
20°
23°
11/26
星期二
19°
22°
11/27
星期三
20°
23°
11/28
星期四
19°
21°
周五北基宜有雨 沿海風強浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Aug
  • 2019

參加完賀一航公祭竟被煞到!男星「眼神都變了」:好想死

編輯 王雅惠 報導

2019/08/14 11:23
圖/翻攝自閃亮亮臉書、TVBS 參加完賀一航公祭竟被煞到!男星「眼神都變了」:好想死
圖/翻攝自閃亮亮臉書、TVBS

資深藝人賀一航今年6月因大腸癌病逝,享壽64歲,知名經紀人兼通告藝人閃亮亮因感念賀大哥是自己的貴人,公祭時特別前去送他最後一程。沒想到當天站在「別家公祭正門口的斜對面」等候其他人時竟疑似「被煞到」,返家後將自己關在屋內,還傳訊給友人說「我真的好想死」!
 
藝人冠志近期上《新聞挖挖哇》講述閃亮亮疑似中邪的過程,他提到賀一航公祭當天,自己和閃亮亮及另一名友人Amy一起前往捻香祭拜,當天因為早到要等其他人,3人就先站在另一位公祭正門口的斜對面等候,沒想到站著站著,冠志和閃亮亮就接連感覺到有點不太舒服。
 

圖/翻攝自YouTube新聞挖挖哇!頻道

公祭結束後,3人相約晚間要一起去買東西,當晚正當冠志和Amy準備開車去接閃亮亮時,突然接到對方訊息稱「我有點不太想活了…我工作真的好累好煩,我都被人家欺負,我覺得演藝圈好累,真的待不下去了,我真的好想死…。」然而閃亮亮其實平常不會說這種負能量的話,再加上友人回他簡訊,閃亮亮既不讀不回,到他家也不開門,緊急向其室友拿了鑰匙後進入,這才發現閃亮亮把自己關在房間裡。
 
圖/翻攝自YouTube新聞挖挖哇!頻道

「他看人的眼神已經不像他!」冠志提到,閃亮亮當時一直瞪著每個人,言行舉止完全不是他,剛好當時Amy身上戴著一條「黑面三媽」的項鍊,就趕緊拿下來給閃亮亮戴,沒想到他戴上後先是瘋狂爆汗,後來講話也逐漸恢復原本的模樣,但卻忘記自己先前講過的話。後來友人陪同閃亮亮到廟裡找義父「田都元帥」,請祂幫忙收走那位靈,閃亮亮這才沒事。
 
節目現場有老師提醒民眾,參加告別式前最好先翻翻農民曆,若是會煞到、磁場比較亂的人最好不要去;但若非得去不可,公祭前面都會備有淨水,她提醒參加完一定要洗一洗,會比較沒問題。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
生命線 請撥1995

衛福部諮詢安心專線:1925(24小時) 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/08/14 11:25

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!