回到網頁上方

開到一半聞到燒焦味 苗栗休旅車突冒煙起火燃燒


發佈時間:2019/08/13 11:14
最後更新時間:2019/08/13 11:14
圖/中央社 開到一半聞到燒焦味 苗栗休旅車突冒煙起火燃燒
圖/中央社

苗栗縣大湖鄉61歲蘇姓男子今天駕駛休旅車返家途中,行經苗56線關刀山產業道路,休旅車突然冒煙起火,消防隊員趕抵現場撲滅火勢,幸無人傷亡,起火原因不排除車輛老舊所致。

苗栗縣消防局上午8時許接獲通報,大湖鄉苗56線產業道路,新開村往佛陀山方向,發生火燒車事件,隨即派遣大湖分隊人車前往搶救,抵達現場看到一輛休旅車已變成一團火球,駕駛及時逃出車外。

 

由於產業道路路幅狹小,消防隊員只能拉出一條水線灌救,花了大約10餘分鐘順利撲滅火勢,幸無人傷亡。警方指出,駕駛蘇男原本開車前往大湖鄉市場買菜,返程途中聞到燒焦味,隨後看到濃煙和火舌竄出,趕緊跳下車,一度想要自行撲救也來不及。

消防隊員撲滅火勢,休旅車幾乎已被燒得剩下骨架,被燒毀車輛車齡至少10年以上,不排除車輛老舊零件故障引發火苗,不過詳細起火原因仍須進一步調查。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#休旅車#火燒車#起火

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1072

0.0683

0.1755