pm2.5_icon
PM2.5值 20低
09/20
星期五
21°
26°
09/21
星期六
22°
29°
09/22
星期日
22°
28°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
30°
17號颱塔巴形成 外圍環流影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 12
  • Aug
  • 2019

扯!搭小黃折返要求「跳表歸零」 還嗆我有槍

記者 張心 / 攝影 王華麟 報導

2019/08/12 12:22

新北市一名徐姓運將11日凌晨載著5名乘客到KTV,途中有人充電線忘記拿,要求駕駛掉頭,並且計價的跳表要重新歸零,運將覺得不合理,馬上回絕,但乘客竟然說身上有槍、語帶威脅,等警方介入後,自稱帶槍的乘客才說沒有槍,喝了酒才說錯話。

圖/TVBS
這名灰衣運將一聽到乘客充電線忘記拿,要折返,立刻再三確認。

嗆聲乘客vs.遭嗆運將:「折返喔,夜花園折返喔,折返要歸零喔,要歸零喔,不然我打你喔。」

不只折返還被要求跳表歸零,運將先是一臉錯愕,但還是繼續行駛,下一秒。

圖/TVBS
嗆聲乘客vs.遭嗆運將:「槍拿出來,先生你在恐嚇我喔?你在恐嚇我喔,沒有啊!我說槍拿出來,是玩具槍唷!」

乘客恐嚇亮槍,語帶威脅,運將再也耐不住性子。

嗆聲乘客vs.遭嗆運將:「走啦去警察局,走啊走啊!現在去。」

11日凌晨當時42歲徐姓運將載著5名乘客及一名小嬰兒,從淡水中山路的茶室一路到沙崙路KTV,行駛2公里後,其中36歲許姓男子說充電線忘記拿,要回去一趟,甚至說跳表歸零,運將認為不合理,雙方因此爆發口角。

嗆聲乘客vs.遭嗆運將:「你耍什麼流氓,你現在要打我喔,好啦好啦小聲啦。」

兩人情緒激動,直接在派出所門口相互嗆聲,好幾名員警站在中間支開雙方,就怕衝突一觸即發,事後兩人製作筆錄,這名乘客自稱可能喝了酒才會失態,鬧上警局,但再看一次畫面。

圖/TVBS
嗆聲乘客vs.遭嗆運將:「折返要歸零喔,槍拿出來。」

這恐嚇的語氣及無理的要求,運將心中恐怕也滿是無奈。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/12 12:46

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!