pm2.5_icon
PM2.5值 15低
09/18
星期三
25°
30°
09/19
星期四
25°
29°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
25°
26°
09/22
星期日
26°
27°
09/23
星期一
24°
27°
本周海上風浪大 沿海強風長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Aug
  • 2019

妳好盧!女酒駕撞車 心虛躲超商拒測

攝影 李鼎強 呂振成 報導

2019/08/09 09:09

明知道自己喝酒還騎車,竟然躲進超商廁所!台中一名女子,因為騎機車不小心撞到汽車,民眾發現有車禍立刻報案,但她沒有留在現場,竟是跑進一旁廁所,躲起來,員警到場後,她不願意配合把自己關在廁所裡,大鬧了一個多小時,原來她酒後駕車,員警要求酒測,她不配合,甚至還故意惡搞,把酒測器吹到沒電。

圖/TVBS
大半夜的一群員警在超商裡,店員也在一旁,到底是發生了甚麼事。

酒駕女子vs員警:「(走,走),等一下,要上廁所不行嗎,對啊我要上廁所,不能這樣押我啊。」

原來這名女子,因為酒駕怕被警方抓,就躲到廁所,還以為逃的了,警察就拿她沒轍。

圖/TVBS
酒駕女子vs員警:「我吃燒酒雞不行嗎,(妳有酒精反應),(那妳要酒測啊),他不給我上廁所。」

就這樣在廁所裡盧了老半天,最後受不了,乾脆把她抬出去,事件發生在8月9日凌晨一點,台中市西區一間超商,這名女子騎機車自撞到汽車,民眾看到有車禍,立刻打電話報警,女子發現員警要來,知道自己酒駕,一時心虛就躲到超商。

目擊民眾:「要躲避啊,要躲避警察的執法啊,那她不對啊,一直鬧著去廁所啊。」

女子把自己關在廁所裡20分鐘,又在現場鬧了40分鐘,1個小時的時間,搞得人仰馬翻,最後被帶到車上酒測,為了要通過,她還不斷要求要喝水,以為這樣酒測值就會低一點。

圖/TVBS
吹一次,吹兩次,還是吹不出個結果,最後還把酒測器被她吹到沒電,員警好無奈,原本要帶回去派出所繼續測,可是女子繼續的大鬧,警方受不了直接送醫抽血檢測,才結束鬧劇。

《TVBS》提醒您:
◎飲酒勿開車!飲酒過量,有害健康
◎未滿18歲者禁止飲酒

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/09 09:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!