pm2.5_icon
PM2.5值 11低
10/22
星期二
21°
27°
10/23
星期三
21°
27°
10/24
星期四
21°
26°
10/25
星期五
21°
25°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
26°
本周東北風 北部宜花舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Aug
  • 2019

閃亮亮「E奶貼背」騎男友 照片曝網酸:又有新片了?

編輯 李育道 報導

2019/08/08 21:54
圖/翻攝自IG 閃亮亮「E奶貼背」騎男友 照片曝網酸:又有新片了?
圖/翻攝自IG
網紅「硬漢兄弟」黃包包前陣子因為一部搭訕影片,成功擄獲女神級的店員閃亮亮芳心,兩人戀情看似甜蜜,一路走來卻也是風風雨雨;今年1月起,網路上陸續流出3部床戰影片,引發外界議論,之後還被眼尖的網友發現兩人「互相退追蹤」,一度傳出因為該起事件鬧分手;事後雙方也出面駁斥分手謠言,昨(7)日七夕情人節,也在IG放上恩愛照,證明戀情堅定,可是照片一出,卻被網友們酸「看樣子有新片囉」。

 圖/翻攝自IG
昨天七夕情人節,閃亮亮和黃包包兩人放閃也是不落人後,大半夜在彼此限時動態中互相示愛,甜蜜的舉動也閃瞎眾人。可見照片中閃亮亮穿著細肩帶紅色性感小背心,調皮地趴在黃包包身上並曬出情侶項鍊,邪惡視角引人遐想;文中黃包包感動表示「謝謝妳的用心,謝謝妳總是那麼的浪漫,我們的第一個七夕,還有無限輩子的七夕,藏不住的喜悅,我的第一個項鍊,我愛你!」閃亮亮則寫下,「第一個七夕,七夕情人節快樂,我愛你」。兩人似乎是想證明戀情沒問題。

圖/翻攝自IG
照片曝光後,網友們紛紛獻上祝福,「加油!情人節快樂」、「經歷風波,挺過去,感情更加堅定」、「一段感情要長久維繫真的不容易,祝福你們」不過也有網友酸言酸語「沒那部片我真的不知道他們」、「期待新片上映」、「看樣子有新片囉」、「有沒有新作阿~~很期待」、「除了拍a片,還有什麼是讓人記住的」。

《TVBS》提醒您:
根據刑法第235條規定,散布、播送或販賣猥褻之文字、圖畫、聲音、影像或其他物品,或公然陳列,或以他法供人觀覽、聽聞者,處2年以下有期徒刑、拘役或科或併科三萬元以下罰金。意圖散布、播送、販賣而製造、持有前項文字、圖畫、聲音、影像及其附著物或其他物品者,亦同。提醒大家勿加入跪求、私給等行列以免觸法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/08 21:54

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!