pm2.5_icon
PM2.5值 14低
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
29°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
「熱低壓」恐成颱!外圍雲系影響 北台雨早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Aug
  • 2019

護膚店找女友談判 老闆撂人持鋼條痛毆

記者 陳祐元 / 攝影 武紹隆 方志成 報導

2019/08/08 12:06

高雄鳳山區凌晨發生一起街頭暴力,一名賴姓計程車司機,因為和在護膚店上班的女友有感情糾紛,他跑到店裡要找人,遭到店老闆阻止,雙方爆發口角衝突,而店老闆找來4名友人助陣,持鐵棍將他打得頭破血流,不過當救護車來的時候,他還不斷朝老闆破口大罵,甚至嗆聲說自己一定會再回來。

圖/TVBS
被打男子:「我一定會回來。」

顧不得自己頭破血流,男子上救護車前,嗆聲說自己會再回來,除了頭部的傷勢,左手肘也有撕裂傷,整隻手臂都是血,傷得相當重,原來他半夜跑來護膚店想找女友,竟然被店老闆率眾毆打。

護膚店老闆:「要跟他好好講,他動手我們才打人。」

圖/TVBS
直指是對方先動手,他才撂人反擊,護膚店老闆的衣服上,還可以看到血跡,而救護人員處理完傷勢後,先將傷者送醫,也把教唆打人的老闆,帶回派出所作筆錄。

護膚店員工vs.記者:「老闆打人,不知道耶。」

這起街頭暴力發生在高雄鳳山區的保泰路,被打的賴姓計程車司機,和在護膚店上班的女友,有感情上的糾紛,他凌晨3點多跑到店裡找人,結果被護膚店老闆阻止,雙方起口角衝突,老闆找來4名好友助陣,拿鐵棒圍毆賴姓男子,造成他頭部、手部多處撕裂傷。

圖/TVBS
賴姓司機送醫後,已無大礙,不過老闆等5人公然聚眾鬥毆,而且還持鐵棒打人,有可能致人於死,訊後已經依殺人未遂罪送辦。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/08 12:06

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!