pm2.5_icon
PM2.5值 10低
10/17
星期四
22°
26°
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
23°
27°
10/21
星期一
23°
28°
10/22
星期二
22°
29°
周三起北台白天舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Aug
  • 2019

燒起來了!轎車行駛中底盤竄火 駕駛驚逃

記者 莊鎧毓 / 攝影 蔣睦宇 報導

2019/08/03 12:11

開到一半火燒車,駕駛緊急下車滅火,台北市萬華今天凌晨四點多,一輛黑色轎車在行駛途中突然起火,駕駛發現後馬上跑下車想滅火,但火勢太大一支滅火器根本沒辦法讓火熄滅,幸好周遭熱心民眾也幫忙拿出滅火器來控制火勢,才沒有造成人員傷亡。

圖/TVBS
黑色轎車車底不斷竄出火舌,伴隨大量濃煙,場面非常驚人。

火勢猛烈,就怕有爆炸的危險,周遭民眾見狀紛紛閃避,路過的騎士也趕緊加速離開,防止遭到波及。

圖/TVBS
3日凌晨4點多,在台北市萬華西園路二段和寶興街交叉口,黑色轎車行駛到一半,疑似是漏油,導致車底起火燃燒。

駕駛表示這輛車車齡大約十年左右,當時他開著車急著送貨,發現車子起火後趕緊跑下車滅火,但火勢實在太大,一整瓶滅火器都噴完,火還是沒有熄滅,幸好一旁有熱心民眾拿來了其他滅火器幫忙,才成功控制火勢。

警消獲報後也隨即趕到現場實施交通管制,並拉水線降溫,起火的轎車車底有明顯燒焦融化的痕跡,毀損嚴重,而熱心民眾搬來的滅火器還留在一旁。

圖/TVBS
好端端的開車在路上怎麼會起火燃燒,詳細原因警消還在進一步調查,而整個意外,還好車主發現的快,加上有熱心民眾一起滅火,才沒有造成任何人員傷亡。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/03 12:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!