pm2.5_icon
PM2.5值 13低
10/24
星期四
21°
24°
10/25
星期五
21°
23°
10/26
星期六
21°
23°
10/27
星期日
21°
24°
10/28
星期一
21°
24°
10/29
星期二
21°
23°
中南部稍熱 其它舒適 各地早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 26
  • Jul
  • 2019

撞斷電線桿飛50公尺 轎車起火駕駛落跑

記者 吳淑萍 謝古菁 / 攝影 江俊彥 報導

2019/07/26 11:49

苗栗昨天深夜,轎車自撞,撞斷電線桿,飛落邊坡外50公尺草叢,燒了起來,附近店家聽到轟然巨響,電也沒了,出來查看,看到火燒車,趕緊報案,還看到一名男駕駛自行脫困,下車走了逃離現場。

圖/TVBS
暗夜裡,雜草堆中,火舌熊熊燃燒,火球中看到一輛轎車形狀,原來是火燒車,連著周邊雜草一起燒了起來。

目擊者:「我真的被他嚇到,聽到碰一聲,我們就出來了,店裡也沒電了。」

事發在25日深夜10點多,附近店家聽到轟然巨響,電也沒了,出來一看,是一輛車,撞斷電線桿,衝到50公尺遠邊坡外草叢,燒了起來。

圖/TVBS
目擊者vs.記者:「他的車子這樣直接撞過來從這邊,電線桿撞壞了對從這邊直接飛過去的,車上幾個人他車上就一個人,人跑掉了嗎,對,人走了。」

消防隊員,滅了火,就怕有人沒脫困,但是車內沒人,還在草叢四周尋找,也沒找到。

苗栗消防分隊小隊長朱永源:「現場滅完火之後沒有看到有人,附近搜尋之後也沒有發現蹤跡,可能駕駛已經跑走了。」

小吃店沒了燈光,店內客人喝到一半,搬出桌椅,路邊吹著晚風續攤。

民眾vs.記者:「我們在裡面聽到碰才出來,店裡沒電我才出來,喔,電被撞斷了對對對。」

圖/TVBS
天亮之後,現場看得更清楚,轎車失控,往路邊一撞,撞斷電線桿,飛落旁邊草堆,可能就是草叢緩衝了撞擊力道,駕駛命大,還能自行脫困離開現場。車主是33歲的陳姓男子,是否酒駕還是其他原因,自撞火燒車還落跑,警方要傳訊到案說明。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/26 11:49

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!