pm2.5_icon
PM2.5值 5低
08/23
星期五
27°
34°
08/24
星期六
27°
33°
08/25
星期日
27°
33°
08/26
星期一
27°
33°
08/27
星期二
27°
33°
08/28
星期三
27°
34°
11號颱白鹿形成 將增強將襲台
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 18
  • Jul
  • 2019

「車很像失竊那輛」 刑警查案意外逮3毒蟲

記者 蘇憶歡 / 攝影 鄭勝為 蔣睦宇 報導

2019/07/18 12:09
毒蟲偷車遇上刑警,心虛想跑!新北市中和警方,17日晚間在查案時,意外發現有轎車,很像民眾通報的失竊車輛,才剛準備去盤查,駕駛竟然加速逃逸,還自撞路邊民宅的花圃,贓車不僅換牌,車內還疑似有毒品,這下三人全被帶回調查。

圖/TVBS
黑色轎車,高速開進小巷,一輛休旅車緊追在後,才轉彎到一半,他竟直接撞上圍牆,車內的犯嫌還想逃,後頭便衣員警馬上下車,把人全都壓制在地。

目擊民眾:「因為實在太大聲了,才會驚動到這邊的住戶,(車子裡面是不是有什麼東西),好像有。」

圖/TVBS
意外現場,花盆碎裂滿地,犯嫌逃的這麼急不慎自撞,全是因為車內藏有安非它命,不過這三人的囂張行徑,不只這樣。

黑色轎車,引擎蓋撞到翹起變形,車損嚴重犯嫌卻一點也不心疼,因為這其實是他偷來的,這個月13日,偕同兩名同黨,在新北市中和竊取車輛,之後還狡猾的變換車牌,員警巡邏發現這車怪怪的,上前一看,發現駕駛心虛倉皇逃逸,立即上前追捕。

圖/TVBS
中和分局偵查隊隊長廖武郎:「汽車它遭竊的時候,歹徒看怎麼跑,那我們警方就依據,行車的動線,沿線去尋找,那恰巧被同仁眼尖發現。」

毒蟲偷車,卻因為心虛逃逸,露出馬腳,現在不只得吃上刑責,就連撞壞的車損賠償,也得一起負擔。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/18 13:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!