pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
09/24
星期二
22°
26°
09/25
星期三
22°
27°
09/26
星期四
22°
27°
09/27
星期五
23°
28°
09/28
星期六
23°
29°
09/29
星期日
23°
29°
「秋分」天漸涼!吹東北風 北東雨中南山區午後雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 16
  • Jul
  • 2019

假裝配合攔查! 男丟包k他命殘渣遭識破

記者 高志宏 報導

2019/07/16 12:21

15日晚上11點多,花蓮商校街,員警攔查到一輛可疑車輛,結果駕駛為了不讓員警起疑心,先假裝配合,卻是要趁機想丟包k他命殘渣,當場遭警方識破,被帶上警車後,不滿雙手被上銬,不停對員警叫囂。

圖/TVBS
穿著黑色短袖的男子坐在馬路上,被好幾名員警包圍,另一邊還有警察正在搜查他的車。

除了車內仔細搜過一遍,連後車廂也都徹底檢查,果真在一個黑色容器中找到毒品。

嫌犯vs.員警:「我跟你上車,這樣弄我什麼意思,我有沒有給你攔查,我有可以攔查是不是,你不要碰我,你是不給銬是不是,配合一點喔。」

圖/TVBS
被查到毒品還不肯配合,不願被上銬,對員警不停叫囂,態度十分囂張。

附近民眾:「(一個人被押上車嗎),(你剛剛看是一個人被押上車嗎),對啊剛剛那個,剛被押上警車而已。」

15日晚上11點多,員警值勤,在花蓮商校街攔查到這輛可疑車輛,32歲的鄭姓駕駛為了不讓警察起疑心,先假裝配合,卻在過程中想要趁機丟掉0.3克的k他命殘渣,遭識破。

花蓮分局副分局長劉永鑫:「該男子假意配合員警調查,企圖要拋棄一包可疑物品,那我們眼尖的同仁發現以後,隨即就依法來進行查扣跟逮捕。」

圖/TVBS
因為附近就有網咖是員警巡邏熱點,這回半路攔查到可疑車輛,男子假配合想趁機丟包,除了涉嫌毒品罪之外,還對員警大小聲,也被依妨害公務罪嫌移送法辦。

《TVBS》提醒您:
◎珍惜生命拒絕毒品,健康無價不容毒噬


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/16 13:59

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!