pm2.5_icon
PM2.5值 12低
10/16
星期三
21°
25°
10/17
星期四
23°
26°
10/18
星期五
23°
27°
10/19
星期六
23°
27°
10/20
星期日
23°
28°
10/21
星期一
22°
29°
本周東北風 北部東台 局部短暫雨
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 03
  • Aug
  • 2019

專偷刮刮樂塞包包 台中2彩券行連遭竊

記者 王百櫻 / 攝影 陳書賢 報導

2019/08/03 00:17
圖/TVBS 專偷刮刮樂塞包包 台中2彩券行連遭竊
圖/TVBS
中部最近頻傳彩券行竊案!被害店家po出監視器影像,一名竊賊趁店員忙碌時,把整疊刮刮樂對摺,放到包包內,店家指控嫌犯連續犯案,台中周五(2日)至少兩家彩券行受害。

穿條紋上衣的男子,站在櫃台前,認真挑選刮刮樂,左手拿一張,右手又拿一疊,接下來男子拿起一疊刮刮樂對摺,還刻意用另一張壓在最上頭企圖掩飾,接著他彎下腰,想塞進包包內,從監視器另一個角度看,當時老闆娘,疑似拿了一疊沒中獎的刮刮樂給他,最後男子才離開店內。

店家:「轉過來看臉,看他的臉。」

店家把監視器影像,po上網路,指出這名男子,2日上午在台中市北區行竊,下午人跑到豐原,至少有兩家店被偷,人還沒落網,並公佈一段畫面,當時男子用同樣手法,把整疊刮刮樂,放到包包時,正好被店家逮個正著。

圖/TVBS
店家:「你怎麼可以這樣子,我之前有注意到你,我要叫警察來喔。」

無獨有偶,在南投日前也曾發生,彩券行大盜出沒。

店家(2019.7.16):「因為那邊都是擋住,所以他就這樣,直接塞進去了,直接放到口袋裡面了。」

圖/TVBS
店家表示,男子第一次拿包包擋住,偷走整疊刮刮樂,他再次出現時找櫃台當掩護,連兩次上門偷走近萬元刮刮樂,沒想到現在台中也出現刮刮樂竊賊,彩券行人心惶惶,公佈畫面提醒同業,注意這些小偷。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/08/03 08:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!