pm2.5_icon
PM2.5值 13低
09/16
星期一
25°
27°
09/17
星期二
25°
28°
09/18
星期三
25°
28°
09/19
星期四
25°
27°
09/20
星期五
25°
27°
09/21
星期六
24°
27°
連假第二天! 把握機會出遊「周日起水氣增」將變天
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 30
  • Jul
  • 2019

疑慣竊! 馬尾女趁人多吐司塞外套偷帶走

記者 羅一心 陳奇君 報導

2019/07/30 20:27
圖/TVBS  疑慣竊! 馬尾女趁人多吐司塞外套偷帶走
圖/TVBS
台中大里出現麵包賊,一名女子跑到連鎖麵包店,用外套當掩護趁著麵包店出爐時間,客人比較多,把一條吐司和牛角塞進懷裡,用外套蓋住,店員當時忙碌沒發現,女子夾帶逃逸店內,店家說女子手法俐落,又知道麵包店人多時間,懷疑她是慣竊或預謀犯案,現在人還沒抓到,店家把女子監視器PO上網,讓附近店家小心為上。

麵包店下午3點半左右,監視器拍到,這個時間點客人非常多,客人拿盤子和夾子忙著搶剛出爐的麵包,這時一名穿黑色外套的馬尾女子,手裡本來拿著一條吐司,後來走到展示台,她把手上的吐司擺回檯面上,這時她把斜背包用外套蓋住,塞好後她一伸手把吐司塞進懷裡,用外套蓋好接著趁著人多,店員忙碌女子默默往門口移動,逃逸無蹤。

店家說第一次看到這名馬尾女子,但她手法熟練,還知道要挑麵包出爐客人多的時候,還開車來偷了就跑,質疑她不是隨機犯案,手法俐落可能是慣竊,雖然只被偷一條土司和牛角,損失200多元,就怕她再來店家決定調監視器,將偷竊過程PO上網,要大家小心這名吃霸王麵包的人。

圖/TVBS
其他店家:「目前我是沒特別印象看過她,順手牽羊或者是就是,直接穿著(店內衣服走掉) 因為人多嘛,只能注意啦 沒辦法防範到說,百分之百 不可能啦。」

這名馬尾女子在24日下午3點半左右,跑到大里區中興路二段一間連鎖麵包店行竊,女子特徵年紀約40身高160公分,綁馬尾大熱天還穿黑色外套做掩護。

圖/TVBS
內新派出所副所長洪堉騶:「警方表示並非轄區常出現的慣竊,但偷竊是公訴罪警方將追監視器,找出這名麵包大盜。」

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/30 20:27

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!