回到網頁上方

路倒信義區百貨廣場外 醉客遭竊80萬勞力士

記者 何冠毅 / 攝影 蔣睦宇 報導
發佈時間:2019/06/10 20:33
最後更新時間:2019/06/11 00:42
圖/TVBS 路倒信義區百貨廣場外 醉客遭竊80萬勞力士
圖/TVBS

台北市一名何姓男子,日前從信義區的夜店離開,因為喝到不省人事,醉倒在戶外廣場的椅子上,當時一名男子騎車經過,先假裝路人坐在旁邊,後來看到對方身上有值錢的手錶,就靠近把價值80萬的手錶摸走,警方調閱監視器,發現這不是轄區的慣竊嗎,短短2天就逮到嫌犯!


頭戴鴨舌帽的男子騎單車經過,發現一旁白衣男頭低低的,早已醉倒在長椅上,先騎到旁邊確認對方沒了意識,接著坐到他身旁趁機摸走,他手上的名牌錶。

 

被偷走的錶是這支,勞力士鋼王經典錶款,定價40萬炒作價早已衝破80萬,至今一錶難求。

圖/TVBS

記者何冠毅:「被害人當時才從,附近的夜店出來,沒想到卻喝得太醉了,才會坐在旁邊的椅子上面休息,沒想到卻被小偷盯上。」

 
26日凌晨3點多,何姓男子醉倒在椅子上不省人事,沒想到這名慣竊,熟練的坐到他旁邊,摸走手上的勞力士錶,警方調閱監視器,鎖定這名周姓慣竊,戴鴨舌帽騎腳踏車,出沒在信義區找醉漢乾洗,短短2天就逮到人,但他早就不是第一次乾洗路人。

圖/TVBS

3年前同樣在信義區,周姓慣竊一模一樣的裝扮,假裝關心醉倒在路邊的黑衣男,另一隻手卻是毛手毛腳,手錶錢包全摸走得手8萬元。

因為這附近夜店就有十幾家,每到週末路倒醉漢暴增,加上凌晨散場巷弄黑壓壓一片,路倒客也成為最好的乾洗目標。

警方不定時在夜店周遭擴大巡邏,加派人力除了維持秩序,也會注意路倒客身旁狀況,就是要避免信義區,淪為台北市的乾洗天堂。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#竊盜#夜店#勞力士#微風南山

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0907

0.0470

0.1377