pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/20
星期日
22°
25°
10/21
星期一
22°
26°
10/22
星期二
22°
27°
10/23
星期三
23°
27°
10/24
星期四
23°
27°
10/25
星期五
23°
27°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 29
  • Jul
  • 2019

那個人不是我! 前跆拳道金牌遭指控偷竊

記者 莊鎧毓 / 攝影 林志偉 報導

2019/07/29 13:19

7月初才爆出典當亞運金牌,借款20萬的前國手魏辰洋,現在又被人拿出監視器指控,在有人的車行內偷了好幾次錢,每次都拿走5到6千元左右,但監視器並沒有拍到正面,很難斷定就是本人,實際詢問魏辰洋,他大聲喊冤,監視器裡面的人不是他,也不認識提供監視器的人。

圖/TVBS
身材高瘦穿著黑衣的男子,一個快步向前,動作迅速的,把放在桌上的錢抽了幾張放進口袋,前後只花了大約3秒鐘。

就是這段疑似偷竊的影片被放在網路上,PO文的人指出,畫面中的男子就是,前跆拳道金牌國手魏辰洋,還直接放上他的照片指證歷歷,說他去年9月在一家車行內偷錢,每次都會拿5到6千元不等,而且到現在都還找不到人。

圖/TVBS
但因為監視器畫面沒有拍到正臉,整起案件疑點重重,實際找到魏辰洋本人,他矢口否認,更情緒激動氣得說,他根本不知道PO文的人在幹嘛,會不會太誇張,並不認識這個人,而且也沒有做過這件事,還直說真的要逼死人嗎,害人害成這樣。

透過訊息聲明,監視器裡的男子絕對不是他,而且面對這樣的指控,不排除將會採取法律行動。

其實7月初,才剛爆發出拿著亞運金牌去當鋪借款20萬的事件,他實魏辰洋也坦然受訪表示,的確有金錢上的借貸,但並沒有避不見面,而且也有找到新的工作要分期還款。

圖/TVBS
昔日的台灣之光,先是蒙上了欠債的風波,已經打算重新振作,現在又傳出疑似偷錢,還有監視器指證歷歷,只是目前沒有車行報案,男子又到底是誰,是否被移花接木,都還有待釐清。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/29 13:48

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!