pm2.5_icon
PM2.5值 9低
01/28
星期二
12°
14°
01/29
星期三
10°
14°
01/30
星期四
14°
01/31
星期五
10°
16°
02/01
星期六
12°
20°
02/02
星期日
13°
20°
接近寒流等級! 強冷團來襲「這幾天超冷低溫下探9度」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 19
  • Jul
  • 2019

農會情殺命案 女員工遭7旬前男友刺死

攝影 蔡松霖 報導

2019/07/19 00:41

雲林發生情殺命案,70歲老翁埋伏停車場,持刀刺死農會女員工,原來是不滿女友先提分手,前天又聲請保護令,老翁預謀殺人,行兇後開車逃逸,再前往警局投案,依殺人罪裁定收押。

圖/TVBS

這個停車場,就是情殺命案現場。

目擊民眾:「我看到一大灘血,很大一灘。」

這片水泥地上,雨水已經把滿地腥紅血跡沖刷淡了,而這輛白色轎車孤零零停著,它是死者的車。

圖/TVBS

目擊民眾vs.記者:「7點40,40幾分,一下車就。」

上班時間突然傳出女子尖叫,民眾衝出來就看到一名男子持刀傷人,刀刀致人於死。

目擊民眾:「手把她拉住,刀子拿著就刺下去了,他沒有講什麼,沒講半句話就刺下去。」

目擊民眾看到一片血腥,加上有刀,根本不敢靠近,死者50多歲陳姓女子,她是雲林褒忠農會的員工,跟平常一樣早上開車到農會上班,才把轎車停好,剛走出來,她七十歲前男友突然從後面竄出來,手持水果刀朝她攻擊,行兇後開車逃逸。

目擊民眾:「連刺很多刀,他刺人之後就走了。」

虎尾分局偵查隊長李志文:「駕車逃亡到鄰近鄉鎮,在昨日上午11點到案。」

圖/TVBS

殺人兇手70歲的楊姓老翁,狠心砍了好幾刀,殺死前女友,警方調查,兩人認識6年同居半年,疑似女方要求分手還聲請保護令,最近再度爆發爭吵,楊姓老翁疑似不甘被分手,竟然預謀犯案,躲藏在對方固定出沒的地點,掏出15公分水果刀,在其他民眾眼前毫不留情奪走前女友的命,犯下殺人罪聲押獲准。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/19 12:18

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!