pm2.5_icon
PM2.5值 5低
11/21
星期四
20°
24°
11/22
星期五
21°
26°
11/23
星期六
21°
26°
11/24
星期日
20°
23°
11/25
星期一
19°
22°
11/26
星期二
19°
22°
周四五溫漸升 早晚仍涼風浪大
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2019

全車驚魂!恐怖駕駛持榔頭 快速道路逼車

記者 吳筱凡 / 攝影 朱光弘 報導

2019/07/14 20:11

一家五口開開心心到新北市白沙灣玩,回程竟然遇上恐怖逼車!新北市一名葉先生,13日開車出遊回家,行經台64快速道路,變換車道時,一台貨車疑似不滿,接著開始沿路三度逼車,貨車駕駛,甚至還在快速道路停車,拿著榔頭跑下來,衝向路中作勢攻擊,沿路苦苦相逼,駕駛三代同堂一家人,飽受驚嚇,女乘客頻頻喊嚇死了!

圖/TVBS

駕駛vs.家人:「這車在幹嘛,這台車他不讓啊,喂他是怎樣啊這個是要死了吧,哇塞好恐怖喔。」

一輛貨車,突然往左邊切進來,還長按喇叭,車上的人驚聲尖叫,被司機突如其來的舉動,嚇個半死。

駕駛vs.家人:「不不不要,快走快走,妳怕什麼。」

圖/TVBS

但這還沒完,對方苦苦相逼,再度靠近第2次,突然猛切,緊接著第3次。

駕駛vs.家人:「幫我錄影錄影,不要開啦,不要開啦,車上有小孩,你停,馬上停,報警。」

第4次更誇張,在馬路上停下來,司機從車斗拿出榔頭,衝了過來,駕駛趕緊開走,差一點點人就被砸到,整整4分鐘都在驚嚇中渡過。

駕駛vs.家人:「你現在下車,問他到底怎麼回事,我們報警了,等一下好好講啦。」

葉姓駕駛:「我有打燈啊。」

記者吳筱凡:「誤認逼車,衍生後續衝突。」

圖/TVBS

13日傍晚6點多,葉姓駕駛載著全家大小,到白沙灣遊玩沒想到返家途中,遇到恐怖駕駛不斷逼車,當時車上太太大喊很恐怖,緊接著2歲女兒也因為,受到驚嚇大叫旁邊的小舅子,則是機警報案。

葉姓駕駛:「真的快嚇死第一次遇到。」

算一算貨車駕駛,沿路逼車一共3次,在路中央停車1次,違規行為至少吃上2張罰單,最重可以開罰4萬8千元。

遭指控逼車的駕駛電話無人接聽,警方也將會約談他,到案說明,一家人本來開心出遊,回程飽受驚嚇,慶幸的是人平安。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/14 20:11

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!