pm2.5_icon
PM2.5值 9低
10/17
星期四
21°
23°
10/18
星期五
22°
23°
10/19
星期六
23°
24°
10/20
星期日
22°
24°
10/21
星期一
21°
24°
10/22
星期二
22°
25°
周四北桃宜有雨  白天舒適早晚涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 14
  • Jul
  • 2019

疑「插乾股」糾紛 3煞持開山刀闖招待所

記者 吳筱凡 陳冠宇 / 攝影 朱光弘 報導

2019/07/14 12:44

高級招待所疑似為了乾股濺血!台北市新生北路上一間私人招待所,凌晨5點多突然來了3名黑衣惡煞,手持開山刀,找店員猛砍,一共4人受傷,事後雙方沒有提告,而糾紛內容,疑似跟招待所插乾股有關。

圖/TVBS
記者:「是什麼事情可以講一下嗎?」

黑衣男子從地下室走了出來,旁邊還有幾名員警,戒護上警車,接著又出現另一派人馬,同樣被帶返警局製作筆錄。

記者:「有要說一下糾紛是什麼嗎?是發生什麼事,可以跟我們講一下嗎?」

圖/TVBS
凌晨5點多台北市新生北路一段的這間店,驚傳砍人糾紛,警方獲報後出動快打,趕到現場將受傷的4人緊急送醫。

記者吳筱凡:「鬥毆地點就在門後,而這裡其實是一間私人高級招待所,現場還可以看到有打鬥痕跡。」

住戶:「好像5 6點那時候,有看到那個救護車嘛,兩台。」

圖/TVBS
受到重傷的還是砍人主嫌潘姓男子,深夜帶著同夥直衝招待所砸店,闖進員工室後,拿開山刀見人就砍還摔椅子,3名店員上前阻止,全部掛彩身上都有刀傷,原來潘姓男子的友人,之前曾經到這裡消費,跟招待幹部之間疑似為了插乾股鬧得不愉快,這才找人砸店,結果潘姓嫌犯因為受重傷,又跑太慢當場被快打部隊,逮個正著帶返偵辦。

住戶:「後來他們就一直換手,換老闆(對啊),這戶的人家這邊的人家,也是被他們吵得不可開交。」

店內主題活動超多,這間私人招待所在台北市小有名氣,但一年前易主後,店內噪音吵得住戶受不了,多次檢舉,只是現在又因為插乾股爆發濺血,負面事件再添一樁。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/14 12:44

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!