pm2.5_icon
PM2.5值 待更新
09/20
星期五
23°
27°
09/21
星期六
22°
26°
09/22
星期日
22°
27°
09/23
星期一
23°
28°
09/24
星期二
22°
28°
09/25
星期三
23°
29°
東方熱低壓將增強 注意動向影響
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jul
  • 2019

挑戰者又+1!批館長「台獨份子」 陸拳手嗆:你跟我打

編輯 談雍雍 報導

2019/07/13 16:21
大陸業餘格鬥聯盟的重量級冠軍吳紫龍(左)、館長陳之漢(右)。翻攝/微博、臉書 挑戰者又+1!批館長「台獨份子」 陸拳手嗆:你跟我打
大陸業餘格鬥聯盟的重量級冠軍吳紫龍(左)、館長陳之漢(右)。翻攝/微博、臉書
一個接一個!日前,大陸拳擊好手練喻軒向館長「陳之漢」跨海發戰帖,表示「你只要1回合、3分鐘內沒被擊倒,你就贏了」,而後55歲前健美國手林志成也以不滿館長「破壞兩岸和諧」為由約戰,甚至還嗆「要踩過你屍體」、「5秒就能把館長幹掉」,而現在要跟館長單挑的人,又多了一位!那就是大陸業餘格鬥聯盟的重量級冠軍吳紫龍,在微博上怒批館長是「台獨份子」,並說自己身型跟館長較相似,直喊「你跟我打」。
 
挑戰者接踵而來,現在又有大陸的拳手跳出來,要跟館長約戰。大陸MMA選手吳紫龍近日在微博發文,開頭便怒嗆「台獨分子雖遠必誅之」,接著質問館長,「MMA他覺得很行是嗎?他就不要跟別的大咖打了!願意跟我來一場嗎?」
 翻攝/微博
而後又再發一篇微博,一樣點名館長,吳紫龍說「我尊重台灣人民但我很討厭你的言行!我是業餘水平拳城出擊MMA重量級冠軍吳紫龍,我非常懷疑你的MMA水平,練喻軒比你輕50公斤而且從沒接觸MMA,咱倆體重差不多,你跟我打吧!」
 
據了解,吳紫龍除了是大陸業餘格鬥聯盟拳城出擊的,MMA重量級冠軍,是北京公安教練,有185公分高,體重110公斤,與同樣是重量級身材的館長,體格確實較為相似,這也是繼林志成後,又一名為了政治及理念等因素,與館長宣戰!
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
更新時間:2019/07/13 17:02

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!