pm2.5_icon
PM2.5值 13低
12/11
星期三
16°
20°
12/12
星期四
15°
19°
12/13
星期五
16°
23°
12/14
星期六
18°
23°
12/15
星期日
19°
25°
12/16
星期一
19°
26°
周二晨偏冷 白天溫升舒適晚稍冷
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jul
  • 2019

不移車會出事! 車停自家對面空地遭恐嚇

記者 莊鎧毓 / 攝影 廖宗慶 報導

2019/07/13 13:47

桃園龍山街傳出車輛停在自家對面空地,但卻接到恐嚇電話,要屋主移車,否則會有事情發生,附近居民也說,曾經把車輛停放在這裡車窗被砸破,甚至整輛車都被偷走,但因為沒有監視器只能自認倒楣。

圖/TVBS

附近住戶:「我們以前停在這裡也是給人砸掉啊。」

住戶無奈表示,自家的車子先前停在這裡,也曾經被人砸破車窗。

桃園市龍山街巷弄內傳出,有車輛停在自家對面空地,車主竟然接到恐嚇電話,威脅移車,不然將會有事情發生。

圖/TVBS

附近住戶:「我們以前也是一樣,(也是一樣被砸破),對啊一樣是給人砸破,我女兒車子停這邊也是給人偷走啦。」

附近住戶:「沒有啊,這邊都沒有監視器啊。」

附近居民表示,這裡是水溝的加蓋,因為沒有畫紅線,所以就成了居民的停車格,有些住戶也曾經拿椅子盆栽來占車位,但有居民的車輛停這裡,不只被砸破車窗,甚至還有人車被偷走,但附近也沒有監視器,住戶只能自認倒楣。

圖/TVBS

實際來到巷弄內,其實不少住戶都會把這片空地,拿來曬衣服或是停放車輛,屬於公共區域,停放車輛並不違法。

龍安所副所長陳建發:「經員警到場勘查,發現車輛財務並未損失,而且車輛車窗遭破壞。」

由於車內財物並沒有失竊,所以排除了破窗偷東西的可能,目前也調閱其他路口的監視器,來過濾可疑人物,要找出砸車又恐嚇車主的嫌犯。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/13 14:38

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!