pm2.5_icon
PM2.5值 9低
02/22
星期六
16°
24°
02/23
星期日
16°
24°
02/24
星期一
17°
27°
02/25
星期二
17°
28°
02/26
星期三
18°
25°
02/27
星期四
18°
23°
天晴穩定!早晚涼中午暖 週六季風到、北部稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jul
  • 2019

爸出招「護士很漂亮」收服2歲兒 秒衝診所看牙醫

編輯 方佳琳 報導

2019/07/13 11:56
圖/翻攝自臉書「爆怨公社」 爸出招「護士很漂亮」收服2歲兒 秒衝診所看牙醫
圖/翻攝自臉書「爆怨公社」

相信不少爸媽一定遇過孩子不願看牙醫的情況,沒想到卻有網友想到這一招,竟乖乖收服兒子,讓他願意去看牙醫!

原PO在臉書「爆怨公社」表示,今年2歲的兒子因為拒看牙醫而不斷哭鬧,讓他們相當困擾,就算拿麥當勞作為交換條件,兒子也不願意,因此原PO只好使出大絕招,跟兒子說了一句「護士很漂亮」,沒想到他竟乖乖讓爸爸牽手帶去看牙醫,且到了診所還自己坐上診療椅,讓原PO和妻子都相當驚訝。

圖/翻攝自臉書「爆怨公社」

果然漂亮的護士姊姊很管用,看診的過程中,原PO的兒子不僅主動張嘴檢查,且不哭不鬧,醫師問什麼問題也都乖乖回應,有趣的是,弟弟還不時將眼睛飄向左邊的護士大姊姊,時而露出害羞的表情,全被一旁的媽媽錄了下來。

原PO將這段影片分享在臉書上,引起不少爸媽的共鳴,笑稱「我兒子也是如此」、「這招只對男寶有用」、「應該是爸爸教得好」、「這孩子有前途」、「虎父無犬子...我覺得這位爸爸應該很了解」、「怎麽感覺這影片是在拍護士啊」,甚至有網友歪樓表示「醫生感覺也是帥哥」、「我也只看到醫生很溫柔」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

更新時間:2019/07/13 11:56

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!