pm2.5_icon
PM2.5值 < 1低
09/23
星期一
23°
27°
09/24
星期二
23°
27°
09/25
星期三
23°
27°
09/26
星期四
23°
28°
09/27
星期五
24°
29°
09/28
星期六
24°
29°
颱風外圍環流襲! 「北台灣雨不停」防豪雨以上
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 13
  • Jul
  • 2019

大社果菜市場凶殺案 婦遭女兒男友刺死

記者 林佑璇 / 攝影 吳忠勳 徐克誠 報導

2019/07/13 12:20

高雄大社果菜市場發生凶殺案,監視器畫面曝光,當時男子持刀朝著女友媽媽狠刺,接著又追著女友跑,女友被嚇壞邊跑邊哭,被砍傷的婦人滿身是血送醫不治,而雙方疑似因為感情糾紛引發殺機,但嫌犯事後卻是騎機車載著被害者的女兒逃逸,警方目前正擴大追查嫌犯下落。

圖/TVBS
大社果菜市場凶殺案,監視器曝光,黑衣男子追著白色上衣的女友跑,在入口處雙方一度拉扯,只見女友突然蹲下,男子這才轉身離開,但在這之前他已經砍死了女友媽媽。

目擊民眾:「男女朋友的樣子,她女兒邊跑邊哭,邊跑邊哭,要砍砍不到,他就砍她媽媽。」

當時婦人才買完菜,準備牽機車離開,結果被女兒的男友持刀砍傷,她整個人連人帶車倒地,一旁目擊的民眾,看到狀況,連忙倒退閃避,但婦人傷勢嚴重,現場留有一大攤血跡,送醫後不治。

圖/TVBS
目擊民眾:「那個男生感覺到不對勁,就返回跑走了,那個女孩子一直哭,然後我就回到那個地方,看那個媽媽,她媽媽全身那個臉都是血,吐血躺在那邊,趴著。」

事件發生在高雄大社果菜市場,13日上午8點多,當時嫌犯拿著水果刀,追著女友跑,朝著女友媽媽揮刀,結果這一刀,把女友媽媽砍死了,人卻跑了,事發突然把現場民眾和攤販嚇壞。

圖/TVBS
仁武偵查隊副隊長許志萍:「她的這個女兒,與那個男友,與被害者有一些糾紛,那所以今天該名男子就持刀來刺傷,傷者的臉頰。」

根據了解,嫌犯皮膚黝黑,戴著眼鏡,身高約175公分,身形瘦高,穿著短袖上衣跟短褲,犯案後,還帶著被害婦人的女兒一起騎車逃逸,疑似是感情糾紛引發殺機,警方目前正擴大追查嫌犯下落。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/13 13:42

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!