pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/24
星期四
21°
27°
10/25
星期五
21°
26°
10/26
星期六
21°
26°
10/27
星期日
21°
27°
10/28
星期一
21°
27°
10/29
星期二
21°
26°
秋陽會騙人!早晚仍涼 中南部溫差大 別忘添衣
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 09
  • Jul
  • 2019

員警遭控上酒店欠錢 中山分局:若屬實依法送辦

2019/07/09 18:07
圖/TVBS 員警遭控上酒店欠錢 中山分局:若屬實依法送辦
圖/TVBS
媒體報導,北市一員警遭人檢舉帶酒女出場不付錢,且向錢莊借款逾期不還。台北市警察局中山分局今天表示,將協助完成債務協商,若查有影響警譽等不法情事,依法送辦。

鏡週刊報導,接獲一名建商投訴,指兩年前結識台北市警察局一名藍姓偵查佐,還常邀他到酒店飲酒作樂,且帶酒女出場不付款;甚至以「幫忙周轉」名義向他借取新台幣340萬元支票後,再自行赴地下錢莊借款卻逾期不還,行徑離譜。

台北市警察局中山分局今天針對員警風紀案召開記者會說明,督察組組長蘇信蓉表示,偵查隊藍姓偵查佐是7月2日自市警局刑事警察大隊偵查第三隊調職到中山山局偵查隊服務,目前已先將藍姓偵查佐調整至拘留所執勤。

蘇信蓉表示,關於藍員對外積欠債務部分,先前已由市刑大輔導循法院協商債務,已完成部分協商;同時,中山分局持續循此模式協助藍員完成其餘債務協商。

她指出,中山分局向來重視員警風紀及查察不法情事,若查有媒體報載上酒店帶酒女出場不付錢、借錢不還等影響警譽情形,必定予以嚴懲。

至於藍員是否涉及詐欺、背信等情事,蘇信蓉說,希望債權人能主動聯繫警方並提供證據,若經查證屬實,將依法移送、絕不寬貸。(中央社)

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/09 18:07

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!