pm2.5_icon
PM2.5值 8低
08/19
星期一
26°
33°
08/20
星期二
26°
33°
08/21
星期三
26°
32°
08/22
星期四
26°
34°
08/23
星期五
26°
32°
08/24
星期六
26°
33°
中南部防雨!午前仍有短時強降雨 午後趨緩
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 08
  • Jul
  • 2019

疑小貨車自撞翻車 女駕駛噴飛車外死亡

2019/07/08 20:14
高雄旗山國道十號末端出口的旗屏一路,8日上午十點多發生一起小貨車的翻車意外,由於一旁還躺著一名婦人,警消接獲通報趕到現場,一度以為是肇事逃逸,最後經過了解才發現,原來婦人就是駕駛,她疑似自撞分隔島後,從擋風玻璃飛出車外,但警消第一時間將她送醫,仍在一個小時後急救無效。

圖/TVBS
下過雨的大馬路上,一名婦人全身是血躺在地上,一旁還有一輛側翻的小貨車。警消趕到現場後,發現她受到重傷,已經沒有了生命跡象。從畫面中可以看到,一名身穿黃色雨衣的路人,蹲在旁邊幫忙急救。

目擊民眾:「幫忙一下幫忙一下,幫忙一下幫忙一下。」

圖/TVBS
就在高雄旗山的國道十號末端出口旗屏一路,今天上午十點多發生一起小貨車的翻車意外,由於現場貨車駕駛座不見人影,警消一度以為是肇事逃逸,後來才知道婦人就是駕駛,她開著貨車自撞分隔島,從擋風玻璃噴飛車外,撞擊力道之大,右前方的車燈變形、脫離,就連右前輪也斷裂了。

旗山交通分隊小隊長柯清松:「一羅姓女駕駛一部自小貨車,由南往北方向行駛駛至肇事地點,不慎自撞分隔島翻覆,由旗山消防分隊送至署立旗山醫院救治,仍於11時23分不治死亡。」

圖/TVBS
據了解,車輛是婦人向同居人借的,上午剛下過大雨,是否因為天雨路滑而失控自撞,還有待調查。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/08 20:14

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!