pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/18
星期五
23°
26°
10/19
星期六
23°
26°
10/20
星期日
24°
28°
10/21
星期一
23°
29°
10/22
星期二
24°
30°
10/23
星期三
24°
29°
周五北基宜零星雨 各地早晚稍涼
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 05
  • Jul
  • 2019

吃「老闆父子丼」!加班和同事續戰 懷孕不知孩子爹是誰

編輯 廖子盼 報導

2019/07/05 09:29
示意圖/TVBS 吃「老闆父子丼」!加班和同事續戰 懷孕不知孩子爹是誰
示意圖/TVBS
在性觀念越趨開放的時代中,有些人會因為過度沉溺於性慾,因而帶來許多麻煩,近日,國外有名網友在兩性論壇中分享,最近發現自己懷孕,卻無法確認孩子的爸是誰?因為2個月內她跟公司老闆、同事還有老闆的兒子接連發生性關係。

根據太陽報報導,一名自稱是31歲房產經紀人的女網友表示,因為自己業績還不錯,下班後時常會跟老闆、同事去慶祝,日前62歲老闆提議要載她回家,她想說,「老闆已經送不少人回家」,認為應該是沒什麼企圖,便放心地讓老闆開車送回家。

回到原PO家時,她笑說老闆都沒有醉,半開玩笑問老闆要不要上樓小酌一下,沒想到在酒精的催化下,最後兩人發生了關係。但事情還沒完,之後老闆請原PO協助自己新婚的兒子看新房,某日看完房後,原PO提議在自己家為老闆的兒子煮頓晚餐,飯後因幾杯紅酒下肚,兩人不勝酒力,儘管對方是新婚,2人還是跨越道德的底線發生性關係。原PO才剛跟老闆滾床完,就又跟老闆的兒子在同一張床繼續滾。

原PO之後持續跟新婚的老闆兒子發生關係,同時也在加班時跟公司的會計師在辦公室激戰。直到最近,女網友驗孕後,發現自己懷孕,但她卻無法確認孩子的爸到底是誰,令她相當懊惱,只好發文求救。

不少網友看完原PO自述經歷後,紛紛傻眼表示,「公共腳踏車」、「只有一個字:猛」、「只有3個人有可能?應該是妳只記得這3個人吧」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/05 21:19

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!