回到網頁上方

詭!淋浴間隔板遭鑽孔 運動中心懸賞緝凶

編輯 廖子盼 報導
發佈時間:2019/07/03 09:19
最後更新時間:2019/07/03 09:19
圖/翻攝自新竹市竹光國民運動中心FB 詭!淋浴間隔板遭鑽孔 運動中心懸賞緝凶
圖/翻攝自新竹市竹光國民運動中心FB

夏天到了,許多人會選擇游泳來消暑,但近日卻傳出,新竹市竹光國民運動中心游泳池男淋浴間的隔板竟遭人鑽孔破壞,而且還不是第一次,令業者相當困擾,便在臉書上PO文請全民當柯南,一起抓兇手。

根據自由時報報導,新竹市竹光國民運動中心游泳池男淋浴間6月9日才發現被人惡意鑽孔破壞,沒想到7月1日又再度發現隔板上有孔洞,竹光國民運動中心便在臉書發文「本中心近日泳池淋浴間屢遭鑽孔破壞,請大家共同揪出兇手」,並表示將贈送10張運動體驗卷(健身房免費使用一小時/游泳池免費使用一次),希望全民當柯南,一起揪出這個惡劣的破壞者。

 

業者在臉書上PO文。圖/翻攝自新竹市竹光國民運動中心FB

公共泳池的淋浴間隔板竟然被蓄意鑽孔引起熱議,網友質疑這破壞者在隔板鑽洞,無非就是要偷窺、裝針孔,不少網友也留言表示,「現在無論男女都要懂得自保了………」,希望能夠趕快揪出這名兇手,維持良好運動環境。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#淋浴間#運動中心#游泳池

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!