pm2.5_icon
PM2.5值 8低
10/20
星期日
22°
23°
10/21
星期一
21°
23°
10/22
星期二
22°
24°
10/23
星期三
22°
23°
10/24
星期四
22°
24°
10/25
星期五
22°
24°
周末出遊! 全台早晚涼「加外套」、北東「帶傘」
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 02
  • Jul
  • 2019

闖燈左轉!機車遭轎車撞飛 夫妻骨折送醫

記者 李鼎強 / 攝影 陳世明 報導

2019/07/02 13:20

闖紅燈左轉被轎車撞,機車騎士跟乘客骨折送醫!今天早上在新竹竹北一名婦人騎機車載老公去上班,結果卻闖紅燈還違規左轉,直接與占用左轉道直行的轎車撞上,兩人當場噴飛,機車零件四散,被撞的夫妻都骨折送醫,轎車駕駛則人沒事,不過這一撞,不只讓夫妻倆都受傷,事後還得吃上闖紅燈以及沒有兩階段左轉罰單。 

圖/TVBS
大馬路上車來車往,結果這時候有一輛機車衝出左轉,直行的車看到紛紛停下,但內側車道一輛轎車,速度飛快直接撞上機車,騎士跟後座乘客彈飛,重摔在地,車體零件四散,用路人見狀全都嚇壞,這是發生在2日早上將近七點,新竹縣竹北市光明六路跟自強南路的路口。

當時這輛直行轎車開在光明六路上,不過在左轉道直行,而行駛在自強南路的機車,不只闖紅燈也沒有二階段左轉,兩車相撞在一起。

圖/TVBS
竹北分局六家所長林彥宏:「機車乘客與駕駛均受傷送醫,警方獲報到場處理。」

駕駛沒有酒駕,被撞的是一對夫妻,老婆騎車載老公上班,兩人都骨折,沒有生命危險,目前還在醫院開刀治療。

圖/TVBS
依照道路交通管理處罰條例汽車占用左轉道,可被罰1800元,機車違規左轉又闖紅燈,可能得要吃上兩張罰單,行車違規不只被撞受傷也荷包失血。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/07/02 16:09

你可能會喜歡

人氣點閱榜

看更多
notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!