pm2.5_icon
PM2.5值 9低
07/19
星期五
27°
32°
07/20
星期六
27°
34°
07/21
星期日
27°
35°
07/22
星期一
27°
34°
07/23
星期二
26°
34°
07/24
星期三
27°
34°
嚴防海上風浪大陸上強風 沿海長浪
>
下載TVBS APP

隨時掌握完整的時事新聞!

下載
  • 25
  • Jun
  • 2019

輾到人了!運將慌張求援 眾人合力抬車救

記者 林佑璇 / 攝影 哀招賢 李讚盛 報導

2019/06/25 21:51
因為肇事駕駛不理,害的林姓女子再被另一輛計程車輾過,當時運將驚慌求援和熱心民眾合力抬車的監視器獨家曝光,而被撞的林姓女子則是名單親媽媽,鄰居說她是為了照顧兒子才在超商上夜班,沒想到這回只差幾步路就到家了,竟然在斑馬線上被休旅車撞飛,讓鄰居相當心疼,希望她能趕快好起來。

圖/TVBS
輾到人了,司機連忙跑下車求救,相當慌張,因為女子整個人有一半的身體卡在計程車底下,動彈不得,情況相當危急,這時警方趕到,現場將近10人,大家七手八腳的一起使力,這才緩緩的把車抬了起來。

計程車司機vs.記者:「所以你感覺有壓到東西才停下來就對了,對,下來才知道有壓到人,你轉過去速度很快嗎,不會啊,因為前面那台就是開很快過去。」

直說對方開的很快,沒想到會壓到人,還好有熱心民眾協助幫忙脫困,讓救護人員順利把傷者送上救護車。

圖/TVBS
鄰居vs. 記者:「有聽到撞擊還是什麼,沒有聽到撞擊,就突然聽到一個女生在哭,那個就是同學的媽媽,她再過來就到家了,我就想說運氣怎麼這麼差。」

被撞的是她33歲的林姓女子,三姊弟中排行老大,單親育有一子,就讀小學三年級,祖孫三代同住,為了養家,林姓女子在超商上夜班,工作到凌晨才回家,臉書上也常PO出跟兒子的互動,母子倆感情相當好,沒想到發生意外。

鄰居vs.記者:「差不多下午四點到半夜這樣子,等於都早上照顧小朋友晚上去上班,對對對,就想說小朋友不知道狀況怎麼樣。」

圖/TVBS
就差幾步路就要到家門口了,竟然會被車撞飛,對方還肇事逃逸,不過就在下一個路口前,疑似也捕捉到肇事車輛的蹤影。

記者 林佑璇:「疑似闖了紅燈之後,直接撞上要過馬路的林姓婦人,但男子竟然是直接迴車,往建國路方向逃逸。」

只是現在肇事駕駛還沒找到,車禍的單親媽媽也尚未脫離險境,現在阿嬤除了要照顧孫子還要顧女兒,讓這家人處境更加艱辛,後續的醫療費用該找誰賠不知道,家屬只能祈禱媽媽趕緊好起來。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
更新時間:2019/06/25 21:51

你可能會喜歡

人氣點閱榜

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!